Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Select con variabile di sessione in php

    Ciao a tutti,
    ho il segunete curioso problema: all'interno di una pagina PHP richiamo una tabella che viene popolata dalla query che segue:
    codice:
    select * FROM utenti WHERE stato='In Carico SAL' AND idunivoco LIKE 'GVN%' AND ragionesocaz=".$_SESSION['SESS_DENOMINAZIONE']." ORDER BY data_reg"
    La variabile di sessione è correttamente valorizzata, se infatti sulla pagina me la richiamo con un echo, il suo valore viene visualizzato correttamente.
    Se provo a fare una select direttamente su phpmyadmin del tipo:
    codice:
    select * FROM utenti WHERE stato='In Carico SAL' AND idunivoco LIKE 'GVN%' AND ragionesocaz="Coreal SRL" ORDER BY data_reg"
    LA query funziona egregiamente e mi da 2 risultati.Ho usato il valore ragionesocaz="Coreal SRL" che è l'effettivo valore della variabile di sessione $_SESSION['SESS_DENOMINAZIONE'].
    Sulla pagina php la tabella è però vuota! Come se non restituisse risultati!

    Se tolgo dalla query nella pagina la porzione di codice:
    codice:
    AND ragionesocaz=".$_SESSION['SESS_DENOMINAZIONE']."
    Ecco che la tabella per magia si popola con tutti i record (che non essendo più filtrati per ragione sociale sono una ventina).
    Devo quindi dedurre che non vada bene il passaggio del valore della variabile di sessione che faccio nella query.
    Sno sicuro che il valore della variabile di sessione non è nullo ed è coerente con i due record che dovrebbe visualizzarmi......(come ho scritto sopra se faccio un echo $_SESSION['SESS_DENOMINAZIONE'] mi viene fuori Coreal SRL).

    E allora dove sbaglio? Nella sintassi della select?

    Grazie per l'aiuto!

    Tiziano

  2. #2
    Ho anche provato a:

    codice:
    $denomaz = $_SESSION['SESS_DENOMINAZIONE'];
    e quindi a modificare la select così:
    codice:
    select * FROM utenti WHERE stato='In Carico SAL' AND idunivoco LIKE 'GVN%' AND ragionesocaz=$denomaz
    Ma mi da il medesimo risultato: tabella vuota!

  3. #3
    Trovato da solo la soluzione, la posto così può essere utile a qualcuno:
    codice:
    select * FROM utenti WHERE stato='In Carico SAL' AND idunivoco LIKE 'GVN%' AND ragionesocaz='{$_SESSION['SESS_DENOMINAZIONE']}' ORDER BY data_reg

    Ciao

    Tiziano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.