PDA

Visualizza la versione completa : Connessione limitata e assente...LAN problemi scheda di rete?


Lellyna87
22-02-2012, 18:40
Salve a tutti. A gennaio ho fatto installare da un tecnico una scheda di rete nuova Scheda PCI SURECOM EP-320X-R 100/10/M sul mio pc fisso. Mi collego con il cavo e tutto fila liscio. Dopo due tre giorni, il la linea di segnale connessione limitata o assente e mi devo arrangiare con una chiavetta wi-fi. Ieri mi arriva il nuovo router della telecom Alice plus wifi ecc... attacco tutto e ancora connessione limitata o assente. Premettendo che se collego il cavo lan a un portatile fila tutto lisco e navigo, nel dettaglio mi dice:

Il problema si è verificato perchè la rete non ha assegnato un indirizzo di rete al computer.
Indirizzo fisico 00-02-44-97-65-E7
Indirizzo ip 169.254.246.122
Subnet mask 255.255.0.0
Gateway predefinito, server dns e wins vuoto.

Con ipconfig ottengo:
Scheda Ethernet connesione alla rete locale (LAN) 6:
stato supporto supporto disconnesso
Scheda Ethernet connesione alla rete locale (LAN) 5:
Suffisso DNS specifico per connesione:
Indirizzo IP configurazione automatica: 169.254.246.122
Subnet mask 255.255.0.0
Gateway predefinito -

A questo punto ho provato a inserire io l'indirizzo ip TCP7IP
INDIRIZZO IP: 1952.168.1.20
SUBNET MASK: 255.255.255.0
GATEWAY PREDEFINITO: 192.168.1.1
SERVER DNS PREFERITO: 192.168.1.1

a questo punto la connesione è attiva e mi dice a 100mbps ma se entro su internet linea in realtà non c'è e non mi carica un bel niente.

Che devo fare?

patrickbb
22-02-2012, 23:09
Ciao, prova ad assegnare un IP più alto, tipo 192.168.1.100
Spesso se assegni manualmente l'Ip ti vede la rete ma non va su internet!

Lellyna87
23-02-2012, 11:36
cho gia provato... mettendo 192.168.1.200 si connette ma non naviga

patrickbb
23-02-2012, 14:27
dovresti provare ad entrare nel router e disabilitare il DHCP. vedi se così va su internet

longline
23-02-2012, 14:54
Se cerchi di navigare verso http://173.194.70.90/ , arrivi su Google.it?

Lellyna87
23-02-2012, 19:25
Come disabilito il DHCP? ho un router alice...

secondo... se inserisco http://173.194.70.90/ non arrivo da nessuna parte dice connesso ma non naviga...

longline
23-02-2012, 19:28
Originariamente inviato da Lellyna87
Salve a tutti. A gennaio ho fatto installare da un tecnico una scheda di rete nuova Scheda PCI SURECOM EP-320X-R 100/10/M sul mio pc fisso. Mi collego con il cavo e tutto fila liscio. Dopo due tre giorni, il la linea di segnale connessione limitata o assente e mi devo arrangiare con una chiavetta wi-fi. Ieri mi arriva il nuovo router della telecom Alice plus wifi ecc... attacco tutto e ancora connessione limitata o assente. Premettendo che se collego il cavo lan a un portatile fila tutto lisco e navigo, nel dettaglio mi dice:

Il problema si è verificato perchè la rete non ha assegnato un indirizzo di rete al computer.
Indirizzo fisico 00-02-44-97-65-E7
Indirizzo ip 169.254.246.122
Subnet mask 255.255.0.0
Gateway predefinito, server dns e wins vuoto.

Con ipconfig ottengo:
Scheda Ethernet connesione alla rete locale (LAN) 6:
stato supporto supporto disconnesso
Scheda Ethernet connesione alla rete locale (LAN) 5:
Suffisso DNS specifico per connesione:
Indirizzo IP configurazione automatica: 169.254.246.122
Subnet mask 255.255.0.0
Gateway predefinito -

A questo punto ho provato a inserire io l'indirizzo ip TCP7IP
INDIRIZZO IP: 1952.168.1.20
SUBNET MASK: 255.255.255.0
GATEWAY PREDEFINITO: 192.168.1.1
SERVER DNS PREFERITO: 192.168.1.1

a questo punto la connesione è attiva e mi dice a 100mbps ma se entro su internet linea in realtà non c'è e non mi carica un bel niente.

Che devo fare?
Questi valori sono strani: dovrebbero essere 255.255.255.0

longline
23-02-2012, 19:31
Dal portatile riesci a navigare, ma riesci ad accedere al pannello amministrativo del router? Sai l'indirizzo del router? L'hai inserito come gateway predefinito nel computer che ti dà problemi?

Lellyna87
23-02-2012, 19:32
si scusami...ho sbagliato a scrivere io
è 255.255.255.0


hai qualche idea utile da darmi per sistemare la situazione?

Lellyna87
23-02-2012, 19:46
Dal portatile riesci a navigare, ma riesci ad accedere al pannello amministrativo del router? Sai l'indirizzo del router? L'hai inserito come gateway predefinito nel computer che ti dà problemi?

se collego lo stesso cavo al portatile, navigo ed entro anche al pannello amministrativo.
Indirizzo router 192.168.1.1 e si l'ho inserito come gateway predefinito...
se non gli imposto io i dati ci mette un sacco a fare l'acquisizione dell'indirizzo ip, poi mi dice connessione limitata o assente e i dettagli il problema si è verificato perchè la rete non ha assegnato un indirizzo di rete al computer. Con ipconfig ottengo:
Indirizzo IP configurazione automatica: 169.254.246.122
Subnet mask 255.255.0.0 (stavolta è proprio cosi)
Gateway predefinito -

Loading