Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JQuery] Quale funzione è meglio?

    Sto usando JQuery per creare un pò di dinamicità nelle mie pagine, volevo chiedervi quale dei due script è meglio, considerando performance e/o utilizzo di memoria:

    codice:
    $('.inc_edit_remove_proroga_button1').click(function(){
    	$('.inc_edit_crea_proroga_field').show();
    	$('.inc_edit_proroga1, .inc_edit_remove_proroga_button1, .inc_edit_add_proroga_button1').hide();
    });
    Oppure:

    codice:
    $('.inc_edit_remove_proroga_button1').click(function(){
    	$('.inc_edit_crea_proroga_field').show();
    	$('.inc_edit_proroga1, .inc_edit_add_proroga_button1').hide();
    	$(this).hide(); 
    });

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    a parte che sono diversi, il primo nasconderebbe tutti gli elementi con quella classe, il secondo solo quello che ha originato l' evento
    a dover svolgere lo stesso compito (con quella classe c'e' solo quell' elemento) meglio il secondo

  3. #3
    Si, di classi dichiarate con quel nome ce n'è solo una.
    Il mio dubbio era, se conveniva di più usare il this per richiamare l'oggetto che ha chiamato la funzione O se ricercarlo assieme agli altri.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.