Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: getURL

  1. #1

    getURL

    Ciao a tutti!
    Ho un flash che fa riferimento ad un xml esterno (images_xml) che carica delle immagini della dimensione di 300x400px, all'interno di una gallery scrollabile orizzontalmente.

    Tramite AS dà la possibilità di linkare le suddette immagini, aprendole in una pagina html "_blank". Le immagini che si aprono sono le stesse contenute nella gallery.

    Vorrei invece che le immagini che si aprono nella pagina HTML _blank fossero di dimensioni diverse rispetto a quella che uso per la galleria.

    La stringa di codice relativa alla funzione di link alla pagina html dovrebbe essere il seguente:


    function loadNext(NextImg) {

    _root.container_mc["th_"+nextImg].OnRollOver = funtion() {
    this._alpha=90;

    }

    _root.container_mc["th_"+nextImg].OnRollOut = funtion() {
    this._alpha=100;

    }

    _root.container_mc["th_"+nextImg].OnRelease = funtion() {
    this.link = _root.images_xml.firstChild.firstChild.childNodes[this.it].attributes.link;
    getURL(this.link,"_blank");


    };

    ...e la parte in rosso dovrebbe essere quella che interessa...

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Vi prego...aiutatemiii

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Flexer
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Di che dimensioni ti servono?
    Quale è la dimensione originale delle immagini?

    Io in genere utilizzo l'immagine della dimensione originale nella pagina HTML mentre nelle gallerie, slide ecc... utilizzo una miniatura dell'immagine.

  4. #4
    L'intenzione sarebbe esattamente quella di usare le miniature nella gallery (in questo caso 300x400, a me vanno bene così) e le originali in pagina html a se' stante!

    Riassumendo:
    - le immagini all'interno della gallery sono di 300x400.

    -le immagini "reali", i sorgenti insomma, ovviamente hanno varie dimensioni a seconda del loro orientamento orizzontale o verticale.

    Praticamente l'actionscript che ho postato funziona così: va a prendere un xml che carica direttamente le jpg della dimensione 300x400 che si trovano in una determinata cartella "images"

    ...solo che...anche quando clicco le singole immagini nella gallery per aprirle in una pagina _blank per avere il dettaglio... prende esattamente le stesse immagini, dalla cartella "images"...e sono piccole perchè sono 300x400!

    E non so che codice mettere affinchè vada a prendere le immagini, magari in un'altra cartella, in dimensione originale!

    Se non è chiaro qualcosa chiedetemi pure!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Flexer
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Ciao Arijel,
    quindi hai 2 immagini per lo stesso soggetto???
    Una 300X400 ed una a dimensioni piu grandi???

    Hai controllato il path dell'immagine che carichi?
    Probabilmente stai puntando all'immagine errata.

  6. #6
    Forse sono stata poco chiara...anche se mi sembrava di esserlo stata...

    QUELLO CHE HO

    Un immagine unica (300X400) che appare nella gallery e che si apre in una pagina HTML BLANK


    QUELLO CHE VORREI

    Un immagine 300X400 che appare nella gallery (E QUINDI QUESTO RESTA INVARIATO DA QUELLO CHE HO) il cui link portasse ad un'immagine più grande

    Ho postato l'actionscript che riguarda il link perchè purtroppo non h la più pallida idea di come modificarlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.