Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Javascript] comando alert non viene riconosciuto dal browser

    Salve,
    sto appena cominciando a studiare Javascript - così come altri linguaggi - ed è la prima volta che mi capita un problema del genere:

    codice:
    <html> <head> <title>prova3</title> <script type="text/javascript"> function ok() { alert("Ciao a tutti!"); } </head> <body> <input type="button" onclick="ok()" value="premi qui" /> </body> </html>
    Insomma il codice dovrebbe essere giusto, l'ho copiato da un tutorial su youtube e lì funziona. A me invece da pagina bianca. Ho avuto un problema analogo con un altro esercizio. Sono io che ho sbagliato qualcosa nel copiare il codice, oppure dipende dai miei browser?

    In ogni modo, cosa dovrei fare?

    P.s
    Ho un sistema operativo Windows7 e utilizzo i browser chrome e mozilla.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Manca </script>
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Originariamente inviato da linoma
    Manca </script>
    Me ne sono accorto un'ora dopo aver postato. Sto cercando già da ieri notte di togliere il topic ma mi da un link per contattare i moderatori; solo che il link non funziona. Ne approfitto per segnalarlo. Adesso sto usando un editor che mi evidenzia gli errori altrimenti solo col wordpad è un casino.

    P.s
    FORZA MILAN!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.