Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4

    Info Fullpath Lato Server!

    Ciao raga!

    Non riesco ad ottenere il path completo (directories+nome_file.ext)
    dal tag <input type="file"> LATO SERVER !!!!!

    Help!

  2. #2
    Non puoi.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4
    OK, allora come posso incorporare del codice php & javascript & html nello stesso file
    .html ?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da alino74
    OK, allora come posso incorporare del codice php & javascript & html nello stesso file
    .html ?
    Domanda assolutamente priva di significato, spiegati meglio.

    Comunque il fullpath scordatelo.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4
    Con PHP posso conoscere il path completo di un file....
    Quindi, vorrei incorporare codice PHP nel file .html nel punto in cui devo recuperare il path completo del file in questione.
    Il file principale .html, contiene, comunque, già anche codice javascript e semplice html appunto.

    Qual'è la sintassi x alternare i diversi codici nello stesso file ?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da alino74
    Con PHP posso conoscere il path completo di un file....
    Se è una domanda vedi su php
    Quindi, vorrei incorporare codice PHP nel file .html nel punto in cui devo recuperare il path completo del file in questione.
    Dubito che funzionerebbe il browser non interpreta codice php (cosa che fa il server con apache)
    Il file principale .html, contiene, comunque, già anche codice javascript e semplice html appunto.

    Qual'è la sintassi x alternare i diversi codici nello stesso file ?
    Cosa intendi per sintassi?
    Codice PHP?
    Una pagina html va scritta cronologicamente seguendo le specifiche del doctype che andrai ad utilizzare (facoltativo) codice html generico potrebbe essere:
    codice:
    <html>
    <head>
    script....
    </head>
    <body>
    layout di pagina....
    </body>
    </html>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4
    Dunque, questo esempio mio pseudo-codice in file .html:

    <html>

    <head>

    funzione full_path().... (in php!)

    funzioni javascript .....

    </head>

    <body>

    codice html...

    <input type="file" name="user_file" accept="image/*"
    onchange="return full_path(this.value)" />

    codice html...


    </body>
    </html>

    Quel' è la sintassi per "intrecciare" il tutto nello stesso file .html ?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non riesco a seguirti forse per una mia limitazione o forse no!!! Lascio a i più intuitivi auguri.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Quindi, vorrei incorporare codice PHP nel file .html
    Non puoi ovviamente, se vuoi inserire codice php creati un file .php

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Chiudiamo qui la discussione: cercare di carpire il path del client e' un tentativo di violazione della privacy ed in questo forum non se ne puo' discutere.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.