Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    175

    Secondo voi si può fare in wordpress?

    Salve a tutti. Secondo voi si può fare una cosa simile in wordpress?
    Mi riferisco alla sezione works.
    LINK

    Ovviamente una cosa simile... Mi basta l'accordion e la gallery all'interno delle schede accordion

  2. #2
    Certo che si può fare! Basta che all'elemento che conterrà il contenuto del post, quello che all'interno avrà la funzione the_content() imposti la proprietà css con display:none e tramite la pseudo classe :target fai successivamente visualizzare il contenuto.

    Questa è una tecnica sperimentale ma possiamo creare dei fallback tramite JavaScript, ma non mi voglio sbottonare troppo perché mi hai fatto venire in mente un'idea per un articolo!

    Lunedì troverai tutto pubblicato suo mio sito HTML5! Spero che lo troverai utile!
    WordPress AndMore - Apprendiamo WordPress Facilmente!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    175
    Non ho ben capito ma attendo con ansia l'articolo.
    Grazie mille :-)

  4. #4
    Eccoti il link al mio articolo, a breve inserirò anche un video tutorial.

    Questo tutorial è specifico per la creazione dell'effetto in HTML5/CSS3 ma potrai adattarlo benissimo a qualsiasi tema che hai a disposizione, alla fine basta conoscere un pò di CSS e sapere dove andare ad editare i file .php

    Se hai ancora bisogno di una mano non hai che da chiedere.
    WordPress AndMore - Apprendiamo WordPress Facilmente!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    175
    Ciao! Non vedo il link...

  6. #6
    WordPress AndMore - Apprendiamo WordPress Facilmente!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.