Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    tcpdf creare PDF - uso caratteri äßèúíöÉå...

    Ho scaricato le librerie di TCPDF e le ho inserite nel server.
    Ho costruito/modificato un file php di esempio.
    Ho inserito il file nel server.
    Quando richiamo il file da Internet non fa vedere tutti quei caratteri che sono usati nelle varie lingue mondiali, eppure li ho inseriti nel testo del file.
    Cosa bisogna modificare o inserire ?
    Necessita intervenire nella cartelle scricata dal nome config e modificare al suo interno il file tcpdf_config.php ed a quale riga inserendo che cosa ?
    Oppure c'è qualche funzione da inserire nel file che si costruisce al fine di fare vedere i caratteri speciali ?

    Questo il file che funziona in linea e che non fa vedere per esempio la ä nella parola später
    e la ü nella parola Für

    <?php
    require('/var/www/vhosts/name domain.../httpdocs/tcpdf/config/lang/eng.php');
    require('/var/www/vhosts/name domain.../httpdocs/tcpdf/tcpdf.php');
    $pdf = new TCPDF(PDF_PAGE_ORIENTATION,PDF_UNIT,PDF_PAGE_FORMA T,true,'UTF-8',false);
    $pdf->setPrintHeader(false);
    $pdf->setPrintFooter(false);
    $pdf->SetDefaultMonospacedFont(PDF_FONT_MONOSPACED); $pdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT,PDF_MARGIN_TOP,PDF_MAR GIN_RIGHT); $pdf->SetAutoPageBreak(TRUE,PDF_MARGIN_BOTTOM); $pdf->setImageScale(PDF_IMAGE_SCALE_RATIO);
    $pdf->setLanguageArray($l);
    $pdf->SetFont('times','BI',15);
    $pdf->AddPage();
    $txt = <<<EOD
    Es wird später gebaut werden.

    Für die Zeit-Nutzung ...
    EOD; $pdf->Write($h=0,$txt,$link='',$fill=0,$align='C',$ln=t rue,$stretch=0,$firstline=false,$firstblock=false, $maxh=0);
    $pdf->Output('German');
    ?>

  2. #2

    Re: tcpdf creare PDF - uso caratteri äßèúíöÉå...

    Io ho risolto in questo modo:
    i file da utilizzare sono due.
    il primo dal nome utf8.txt dove andrebbe inserito il seguente testo o quello che uno vuol scrivere

    Es wird später gebaut werden.

    Für die Zeit-Nutzung ...

    Ciao oggi è martedì

    il secondo file php al cui va dato un nome che richiama con l'istruzione file_get_contents il file utf8.txt cioè il testo

    <?php
    require('/var/www/vhosts/nome dominio/httpdocs/tcpdfPDF/config/lang/eng.php');
    require('/var/www/vhosts/nome dominio/httpdocs/tcpdfPDF/tcpdf.php');
    $pdf=new TCPDF(PDF_PAGE_ORIENTATION,PDF_UNIT,PDF_PAGE_FORMA T,true,'UTF-8',false);
    $pdf->setHeaderFont(Array(PDF_FONT_NAME_MAIN,'',PDF_FON T_SIZE_MAIN));
    $pdf->setFooterFont(Array(PDF_FONT_NAME_DATA,'',PDF_FON T_SIZE_DATA));
    $pdf->SetDefaultMonospacedFont(PDF_FONT_MONOSPACED);
    $pdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT,PDF_MARGIN_TOP, PDF_MARGIN_RIGHT);
    $pdf->SetHeaderMargin(PDF_MARGIN_HEADER);
    $pdf->SetFooterMargin(PDF_MARGIN_FOOTER);
    $pdf->SetAutoPageBreak(TRUE,PDF_MARGIN_BOTTOM);
    $pdf->setImageScale(PDF_IMAGE_SCALE_RATIO);
    $pdf->setLanguageArray($l);
    $pdf->SetDefaultMonospacedFont(PDF_FONT_MONOSPACED);
    $pdf->SetFont('helvetica','BI',10,'',true);
    $pdf->AddPage();
    $txt = file_get_contents('utf8.txt',false);
    $pdf->SetTextColor(0,63,127);
    //Write($h,$txt,$link='',$fill=0,$align='',$ln=false ,$stretch=0,$firstline=false,$firstblock=false,$ma xh=0)
    $pdf->Write(5,$txt,'',0,'',false,0,false,false,0);
    $pdf->Output('utf8test.pdf);
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.