Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] vector in una Classe

    Ciao a tutti. Ho un problemino ad utilizzare dei vector in una classe... Ecco il codice:

    codice:
    using namespace std;
    
    #include <iostream>
    
    #include <vector>
    
    // -----: INTERFACE :-----
    
    class Vettore
    {
    public:
        void augmente(int);
        void affiche() const;
        bool compare(const Vettore&) const; 
        
    private:
        vector<double> vect;
    };
    
    // -----: IMPLEMENTATION :-----
    
    void Vettore::aumenta(int v)
    {
        vect.push_back(v);
    }
    
    void Vettore::stampa() const
    {
        for (size_t i = 0; i < vect.size(); i++)
        {
            cout << vect.i << ' ' << endl;
        }
    }
    
    bool Vettore::compara(const Vettore& V) const
    {
        bool c(true);
        
        for (size_t i = 0; i < vect.size(); i++)
        {
            if (vect.i != V.i) 
            {
                c = false;
                break;
            }
        }
        
        return c;
    }
    Quando cerco di accedere a vect.i mi da un errore. Come mai?!?
    Grazie in anticipo.
    K. L. Thompson
    You can't trust code that you did not totally create yourself.
    A. Bogk
    UNIX is user-friendly, it just chooses its friends.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Beh

    vect.i

    non è sicuramente corretto ... Forse intendi

    vect[i]


    Forse è meglio che approfondisci l'argomento teoricamente prima di usarlo in un codice ... anche se dovresti rileggere questo

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1484826

    fino alla fine.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    59
    Ciao!!!

    Probabilmente non sto capendo cosa stai facendo, oppure non hai postato tutto il codice, comunque ci sono parecchie incongruenze ad esempio tu hai dichiarato

    void augmente(int);
    void affiche() const;
    bool compare(const Vettore&) const;

    però poi quando implementi cambi nome poi implementi un metodo stampa che però non hai dichiarato nella classe ecc. ecc...

    Poi scusa cosa vuoi fare con vec.i ???

    al massimo vec.at(i)...

    C'è qualcosa che mi sfugge oppure tu non hai postato bene???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.