Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Php e firebird

  1. #1

    Php e firebird

    Prima di tutto i dati tecnici:
    -so window 7 64x
    -xampp 1.7.7 con php 5.3.8
    -firebird 2.5.1.26351

    Detto questo passo al problema:
    Ho creato un semplice script in php con i comandi per interrogare un database firebird.
    Al momento di connettersi al server però ha dato il primo errore.
    Fatal error: Call to undefined function ibase_connect() in C:\xampp\htdocs\selezioneDb.php on line 24
    ... perchè giustamente non avevo tolto il ";" prima di "extension=php_interbase.dll" in "php.ini" .
    Ora però se tolgo quel punto e virgola e riavvio il pc Apache smette di funzionare(io riavvio il pc ogni volta anche se immagino che ci sia un metodo piu facile per verificarlo).
    Una volta che ritrasformo in commento la riga "extension=php_interbase.dll" e riavvio nuovamente il computer apache ricomincia ad andare.
    Quindi dopo ore di tentativi da totale inesperto ho capito pure io che il problema è quello, solo che non capisco qual è.
    Ho gia verificato che dentro la cartella ext dentro php ci sia il file "php_interbase.dll"(in realta c'è anche php_gd2.dll che ho letto che potrebbe dare problemi(sbaglio?) ma ho gia provato sia con che senza).

    Ho passato parecchio tempo a cercare soluzioni in internet ma senza soluzioni.
    Ah, la cartella di firebird è all'interno di xampp..se cambia qualcosa.

    Vi ringrazio per l'aiuto ;_;

  2. #2
    Nessuno ha una qualche idea?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Secta
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    365
    "Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascon fiori."
    Fabrizio De Andrè

  4. #4
    Ho provato a fare quello che dice nel post del 15 dicembre ma nessun risultato.
    L'errore che da a me se tolgo le ";" è apache che smette di funzionare...
    Ora cmq ho reinstallato firebird fuori da xampp giutso per provare ma sono messo uguale a prima :|

    Non capisco che dice la frase "To enable InterBase support configure PHP --with-interbase[=DIR] , where DIR is the InterBase base install directory, which defaults to /usr/interbase. " ...magari mi sarebbe utile :P

  5. #5
    la risposta era molto semplice...non sono compatibili.
    Ora nn mi resta che riuscire a far funzionare il tutto con xampp 1.7.3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.