Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    117

    [C/C++] Librerie libgcc_s_dw2-1 e libstdc++-6!!!

    Ho fatto un semplice programma in c++ e volevo provarlo su un altro computer...però il programma dovrebbe essere già compilato quindi direttamente con l'eseguibile senza operazioni di linker o altro.. però ho bisogno che le due librerie libgcc_s_dw2-1 e libstdc++-6 siano salvate all'interno di questo computer... dato che non posso dire a chiunque di scaricarsi a parte queste due dll posso fare in modo di creare una cartella nella directory di questo mio programma e inserirci queste due librerie in modo che poi nel codice le richiamo con un include cartella/libgcc.....?
    Se ciò non si può fare... ci sono altri modi? Grazie in anticipo!
    MSN - Messanger è fallito

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    117
    esempio:
    provavo a fare un:

    #include <libgcc_s_dw2-1.dll> ma mi dava un errore... ci sono modi di includerle migliori? oppure sbaglio semplicemente la directory?
    MSN - Messanger è fallito

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Lavori con Windows e compili con ... ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    117

    ecco cosa esce provando a fare include "libreria.dll" un ciclo infinito di errori xD come mai? ho controllato bene la directory ed è quella..
    Scusate le troppe domande!


    PS: lavoro con windows 7 e uso eclipse
    Ps2: non badate a quel " ; " che manca da cmq stesso errore!
    MSN - Messanger è fallito

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Togli le include dei file dll ... che senso ha fare l'include di un file binario in un sorgente?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    117
    Originariamente inviato da oregon
    Togli le include dei file dll ... che senso ha fare l'include di un file binario in un sorgente?
    quindi ci levo soltanto la sintassi "#include" ? e lascio soltanto "file.dll" ?

    ps: se levassi "le include dei file dll" come farei a includerli? e quindi a richiamarli?
    MSN - Messanger è fallito

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Multivelox
    quindi ci levo soltanto la sintassi "#include" ? e lascio soltanto "file.dll" ?
    Devi proprio eliminare le linee

    #include <libgcc_s_dw2-1.dll>

    e simili, che non hanno senso!

    ps: se levassi "le include dei file dll" come farei a includerli? e quindi a richiamarli?
    Non si includono le dll. Le dll devono essere presenti in una cartella da cui è possibile caricarle.
    E' solo necessario linkare il tuo codice con le librerie .lib opportune.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    117
    come faccio a importare le librerie che mi servono insieme al file eseguibile?
    In eclipse non posso usare il processo di linkaggio.
    C'è qualche opzione che me le importa?
    Grazie per le risp oregon !
    MSN - Messanger è fallito

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Forse non sono stato chiaro ... ripartiamo ...

    1) tu ottieni il file eseguibile (il .exe) regolarmente e senza errori? Se lo ottieni vuol dire che sia la fase di compilazione che quella di linkaggio ha avuto successo

    2) il programma ha la necessità di utilizzare delle DLL particolari (il suo runtime) ... vuol dire che dovrai installare quelle DLL nel computer destinazione. Nella maggior parte dei casi, si realizza un pacchetto di installazione con le caratteristiche dell'ambiente di lavoro se presenti oppure con un apposito installer. Tra questi, uno gratuito ed efficiente è InnoSetup. Avrai quindi un pacchetto che installa correttamente il tuo exe e, se necessarie, le DLL nel computer destinazione.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    117
    Conosco innosetup l'ho usato in precedenza, ma dato che non mi piace come funziona, non posso caricare le 2 librerie in uno zip insieme all'exe?
    Mi spiego meglio, inserisco l'exe nel rar e poi sempre nel rar ci metto una cartella che contiene le 2 librerie adatte ad aprire quel file, senza salvare con innosetup nella cartella dove decide l'utente, così l'utente potrà accedere direttamente all'exe senza prima installare le librierie dato che le contiene già il rar...
    E' possibile? Se si come?
    MSN - Messanger è fallito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.