Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Come mettere al muro un BOT costringendolo a confessare?

    Ciao a tutti,

    Ci tengo a mettere in chiaro che questo NON vuol essere assolutamente un post tecnico ma una semplice curiosità di uno smanettone.

    Volevo semplicemente fare una domanda a chi usa network IRC. Esiste un comando univoco da spedire ad un bot per chiedergli quali packs ha o dipende da come è programmato quest'ultimo? Una sorta di comando !list (senza link e pagina annessa chiaramente) con cui il bot mi sputa fuori tutti i packs (ed i corrispondenti file) che gelosamente tiene stretto??

    Come client uso mIrc e con questo penso di non dover aggiungere altro.

    PS. Se qualche moderatore ritiene questo post tecnico chiedo umilmente perdono ma fra le sezione e le sottosezioni non c'è nulla su irc quindi ho optato per l'OT. Spostatemi o al limite cancellatemi ma l'anal intruder no eh!

  2. #2
    devi leggere la guida per PC per neofiti è scritto tutto li dentro.
    altrimenti contatta l'utente Neptune che è molto bravo in queste cose.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: Come mettere al muro un BOT costringendolo a confessare?

    Originariamente inviato da SoulStorm892
    Volevo semplicemente fare una domanda a chi usa network IRC.
    Aspetta che il contatto di Skype con mia nonna non è attivo...

    Esiste un comando univoco da spedire ad un bot per chiedergli quali packs ha o dipende da come è programmato quest'ultimo? Una sorta di comando !list (senza link e pagina annessa chiaramente) con cui il bot mi sputa fuori tutti i packs (ed i corrispondenti file) che gelosamente tiene stretto??
    La risposta è spesso nella domanda, come mi spiegavano a scuola.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  6. #6
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    devi leggere la guida per PC per neofiti è scritto tutto li dentro.
    altrimenti contatta l'utente Neptune che è molto bravo in queste cose.
    Quel thread è un calvario. Ad ogni post ne seguono tre di critica, quattro di sbeffeggio e quindici di spam... comunque non mi va di importunare privatamente un utente per 'ste sciocchezze. Se diventerà questione di vita o di morte gli manderò un messaggio.

    Originariamente inviato da Linkato
    La risposta è spesso nella domanda, come mi spiegavano a scuola.
    Già, ho avuto pure 'sto presentimento anche se mi sembra strano. Dal momento che usualmente limitano ad un singolo download alla volta per bot non cambia nulla se l'utente vede o no tutto quel che c'è dentro. La banda è preservata e con una ricerca a vuoto vedi comunque tutto ciò che il canale mette a disposizione (inclusi ovviamente i bot dove attingere). La scorciatoia che volevo prendere non mi sembra così fuori da mondo.

    Originariamente inviato da Ciccio17
    xdcc list
    Già provato, non funge. Il bot non se lo pappa quel comando

    Originariamente inviato da wallrider
    http://nonciclopedia.wikia.com/wiki/Bitchchecker
    Simpatico

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813
    Originariamente inviato da Ciccio17
    xdcc list

    i bei tempi in cui bimbominkiavo in quel mondo
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  8. #8
    Io di IRC non ne so niente, ma nel momento in cui scrivi un bot (o cablato direttamente nel codice del server IRC o che si connette come un normale client IRC) nulla ti impone di aggiungere un comando che lo identifichi come bot...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Beh ok. IRC sarà antico e bla bla bla, nessuno lo mette in dubbio ma vista la recente crociata contro lo streaming e la seguente dipartita di tutte le piattaforme che sono scampate alla purga sempre più navigatori torneranno al buon vecchio download e se si tratta di film fra torrent e irc preferisco ancora di gran lunga il secondo.
    Sarei curioso di sapere cosa ne pensate voi di come si orienterà il web dopo il noto intervento del FBI ma ho paura che un mod sbuchi da dietro l'angolo accusandomi di portare illegalità e perdizione in questo santo forum. Amen.

  10. #10
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    SoulStorm892 non avevo compreso il tuo intento inizialmente...

    non uso irc da una vita ma adesso mi sento di consigliarti di cercare magari più info su www.gdf.it
    1... 2... 3... prova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.