Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Se il valore è nullo imposto un testo standard

    Ciao,
    dato un parametro come:

    Codice PHP:
    Descrizione casa: <?php echo("$rows[descr_casa]"); ?>
    quando il parametro non riceve nessun valore, per tanto verrebbe visualizzato un campo vuoto, come faccio a mettergli un testo standard per avere un risultato come questo?:

    codice:
    Descrizione casa: non inserito

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    Codice PHP:
    Descrizione casa: <?php echo(($rows[descr_casa])?($rows[descr_casa]):('non inserito')); ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di costi31
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    345
    Ciao. Puoi semplicemente usare il costrutto dell'if abbreviato, detto anche operatore ternario.
    Codice PHP:
    Descrizione casa: <?php echo ($rows[descr_casa] != '') ? $rows[descr_casa] : 'non inserito'?>
    Cercando su google puoi informarti facilmente su cosa sia l'operatore ternario, ad esempio anche qui http://snippets.dzone.com/posts/show/76 (in inglese).

  4. #4
    Codice PHP:
    Descrizione casa: <?php echo !empty($rows['descr_casa']) ? $rows['descr_casa'] : "non inserito"?>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    Penso che dopo 3 varianti sul tema potresti provare e farci sapere... no? :)

  6. #6
    Originariamente inviato da eiyen
    Penso che dopo 3 varianti sul tema potresti provare e farci sapere... no?
    A questo punto proporrei anche la variante con if else
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Originariamente inviato da eiyen
    Codice PHP:
    Descrizione casa: <?php echo(($rows[descr_casa])?($rows[descr_casa]):('non inserito')); ?>
    Ottimo, il tempo di provarlo! funziona bene.


    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.