Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: MooTools Like Button

  1. #1

    MooTools Like Button

    Un saluto a tutti
    Sto implementando una gallery con l'opzione del "Like button" in stile Facebook! Una volta premuta l'immagine del "pollice verso" viene gestito l'evento e inviata una richiesta AJAX al per aggiornare in database.
    Sorge però un problema...ovviamente le immagini sono molte e utilizzo dei tag "class" per gestire i CSS. Come faccio però a selezionare un elemento per classe con MooTools? Inoltre: come faccio poi a sapere a quale elemento della classe dovrò poi andare ad aggiornare il valore del numero di "like"?

    Posto un po' di codice

    PARTE HTML
    codice:
    <div class="plapoptions">
         <span class="plapoptionsn"><?php print $like->nlike; ?></span> 
         <img class="addlike" idFoto="<?php print $dati->idFotografia; ?>" src="images/like.png" title="Mi piace!" />
    </div>
    PARTE JS CON MOOTOOLS
    codice:
    window.addEvent('domready',function() { 	
       var myElement = document.id('addlike');   	
       var myRequest = new Request({ 		
          url: 'script/addlike.php', 		
          method: 'get', 		
          onSuccess: function(responseText){ 			   
              document.id('plapoptionsn').set('text', responseText); 		
          },
       }); 	  	
    
       document.id('addlike').addEvent('click', function(event){ 		
          event.stop(); 		
          myRequest.send('idFotografia=' + this.get('idFoto')); 	
       }); 
    });
    Attualmente nel JS gestisco la selezione dell'elemento tramite ID, ma è solo per prova!

    Grazie mille a tutti per i suggerimenti
    http://www.galantephoto.com/

  2. #2
    Nessuno?!?
    http://www.galantephoto.com/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.