Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369

    Problema dichiarazione classe

    Salve, ho dichiarato una classe così:

    Codice PHP:
    //Definisco la classe per le nazioni
    class MyClass{

        public 
    $nome;
        public 
    $totale 0;
        
        public 
    $parziali = array();


    E mi viene dato il seguente errore:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}'

    La linea che da l'errore è quella di public $nome;

    come mai? Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    Penso che sia arrivata l'ora di aggiornare PHP. Secondo me stai utilizzando una versione vecchia, diciamo intorno alla 4 più spiccioli.

    Siamo sempre troppo gelosi delle nostre grandi piccole opere! - Grino inedito.
    Lavori e Lavoretti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369
    Sto lavorando su un hosting altervista...ma mi sembra strano che un circuito così grande non abbia il php5

    EDIT: ho detto una cavolata, la versione 5.3 c'è, ma era da impostare manualmente su AV. Adesso ho risolto grazie mille per la dritta

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    eventualmente fossi costretto a tornare sui tuoi passi metti "var" al posto di "public", cmq...

  5. #5
    Ti basta creare una pagina con:

    Codice PHP:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    per verificare la versione di PHP installata sul server.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.