Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    salvare valore inserito in un prompt

    Buongiorno ho questo problemino..
    Al clic su un link apro un prompt, dove devo inserire un testo.. e alla submit di questo devo richiamare un action, tenendomi in pancia il valore inserito..(è un progetto in struts)

    ora questa è la mia funzione javascript

    function saveProject(form){

    var valorerichiesto = prompt('Inserisci Nuovo Progetto', '');
    return valorerichiesto;
    }


    questo è il mio link

    <html:link paramId="valorerichiesto" action="addProject" onclick="saveProject(this.form)" >

    e qui è come provo a richiamare nell'action il parametro,

    String prova=request.getParameter("valorerichiesto");

    ma non prende in pancia nessun valore..


    Ora potrei evitare di passarlo tramite link,e usare una form e un pulsante, ma avrei bisogno di salvare il valore selezionato in un hidden field..
    e il mio problema è come posso salvare in un hidden field il valore che io scrivo nella casella di testo del prompt??
    grazie a chi rispondera..

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    function saveProject(form){
    
    var valorerichiesto = prompt('Inserisci Nuovo Progetto', '');
    document.getElementById("miocamponascosto").value = valorerichiesto;
    }
    <input type="hidden" id="miocamponascosto" name="miocamponascosto" value=""/>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41
    grazie 1000 andrea, sei stato molto gentile.
    Ora provo subito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.