Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110

    Funzione mysql_num_rows

    Questa funzioni spesso mi genera un warning...qualcuno mi sa dire perchè?

    Questo è il mio codice:
    Codice PHP:
    include("admin/config.php");
    $sql="SELECT * FROM eventi WHERE idEv=1";
    $results=mysql_query($sql);
    $numeroRecords=mysql_num_rows($results); 
    quando lancio la pagina mi da errore sulla linea col mysql_num_rows.
    L'errore è questo:

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in <qui c'è il percorso del file contenente lo script>

    Nel database ho inserito un record di prova avente idEv=1 appunto...

    Che sto sbagliando? :/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di costi31
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    345
    Ciao. Il warning dice che alla funzione mysql_num_rows viene passato un valore boolean anzichè una risorsa sql. Quindi si deduce che mysql_query riporta come valore false perchè ci sono degli errori. Per capire il problema sostituisci la riga in cui esegui la query con:
    Codice PHP:
    $results=mysql_query($sql) or die("Errore: ".mysql_error()); 
    Cosa ti appare adesso?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    me culpa avevo sbagliato una variabile nel file di connessione xD
    Chiedo perdono!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di costi31
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    345
    ahahah Figurati, può capitare dai. xD L'importante è che hai risolto.


  5. #5

    OT

    Originariamente inviato da costi31
    ahahah Figurati, può capitare dai. xD L'importante è che hai risolto.

    Secondo me costi31 è così clemente perchè ha visto l'avatar di Veronica80

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di costi31
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    345

    Re: OT

    Originariamente inviato da Dirk Pitt
    Secondo me costi31 è così clemente perchè ha visto l'avatar di Veronica80
    Può darsi che ha influito un po' sulla mia reazione. Chi non sarebbe stato clemente al mio posto? Sarebbe un po' grande per me. xD
    Una donna va sempre trattata bene comunque, non si tocca neanche con un fiore.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    ahahah ma la piantate!! xD

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.