Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    [Batch] Spostare File ogni tot tempo

    Ciao a tutti, mi trovo costretto a chiedere aiuto perchè sono totalmente a digiuno dai file Batch da ormai 3 anni.

    Avevo una piccola esigenza, mi serviva creare un File Batch, da lanciare manualmente che mi esegua delle operazioni.

    - Ogni 20 Minuti controllare se nella Cartella A ci sono dei Files, se si spostarli nella Cartella B

    A vago ricordo penso la struttura sia più o meno così, ma non mi ricordo bene il codice da usare:
    codice:
     
    :1
    contralla i file
    sleep di 20 minuti
    go to 1
    Grazie mille !!!!
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Prenditi una guida batch, seguila e semmai posta se ci sono errori nel tuo codice.
    Ma il codice penso che nessuno te lo scriverà per filo e per segno.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    ... Capisco benissimo chi non da 'la pappa pronta' ma essendo un istruzione di 2 righe mi pare ridicolo doversi risfogliare guide, 3 anni fa me la sarei scritta da solo ora non ho tempo e voglia di perdermi dietro ad una guida per una cosa tanto banale, ci sono pure programmi che fanno la stessa cosa ma era comodo farsi un batch, vabbe chiederò altrove

    (Per dire non sono uno che chiede pappa pronta, basti vedere nella sezione php dove aiuto sempre quando posso ^^)
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Ho provato a fare il batch ma non funge, ovvero lo sleep non funge che mi pareva andasse

    codice:
    echo off
    :1
    xcopy /E /Y / Q "dir_from"\* "dir_to"
    del /F /Q /S "dir_from"
    sleep 1200
    goto 1
    Però mi dice che lo sleep non è riconociuto

    Ho dovuto sostituirlo quindi con:
    codice:
    ping 1.1.1.1 -n 1 -w 1200000>NUL
    anche se non mi piace questa soluzione, esiste qualche altro metodo? Lo scheduler non mi piace molto...
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Su quale versione di OS lavori?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    A casa su Windows 7 ora sto testando su un XP Professional

    (Ps non capisco perchè se do ECHO OFF, prima di tutto mi stampa comunque l'eliminazione dei file)
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Win7 supporta il comando sleep, Win XP no.

    Ti conviene scrivere un programmino in C/C++ o con altro linguaggio che conosci per ottenere più facilmente quello che vuoi.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Originariamente inviato da oregon
    Win7 supporta il comando sleep, Win XP no.

    Ti conviene scrivere un programmino in C/C++ o con altro linguaggio che conosci per ottenere più facilmente quello che vuoi.
    Allora perfetto userò lo sleep a casa, l'unica cosa sono gli Echo che mi infastidiscono ^^

    Purtroppo programmo lato Web, e il programmino di per se è una cosa banalissima da lasciare attiva per qualche ora ogni tanto, nulla di importante e nulla di strettamente necessario
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non ho capito la questione dell'echo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Attualmente il file funziona, tuttavia a video mi stampa il messaggio 'Eliminato il file xyz' dopo averlo copiato nella directory.

    Io ho indicato ECHO OFF all'inizio del file e provato a mettere pure @del ma continua a stamparmi quel messaggio
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.