Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    20

    visulizzare campi vuoti

    Ho una tabella dove ogni record è identificato da un codice univoco in auto_incremento. ho la possibilità di cancellare record per necessità, però dovrei visualizzare i record vuoti in un elenco per poi poterli editare di nuovo. dato che i record sono moltissimi, c'è una funzione che richiama tutti i record vuoti per poi visualizzarli?
    open source

  2. #2
    Quando dici "cancellare record" intendi cancellarlo proprio, o semplicemente "azzerare" o settare a NULL tutti i campi del record, ad esclusione dell'auto-increment?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    20
    esatto, settare a NULL tutti i campi del record,per eventuale modifica, ad esclusione dell'auto-increment.
    open source

  4. #4
    Codice PHP:
    $query="UPDATE tabella SET campo = (NULL), campo2 = (NULL)... WHERE campo_auto_increment = 1"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    20
    grazie 1000
    open source

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.