Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [C++] Codeblocks & WxPack

    Ciao a tutti, non riesco a trovare una guida come si deve su come installo entrambi i software indicati nel titolo.
    Ho provato ad installarli da me, ma ovviamente avevo un sacco di errori durante la compilazione, ho inoltre provato a seguire questo topic :http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1438762

    Però comunque non ci riesco, dato che non riesco a capire come compilo il codice se non ho il compilatore??

  2. #2
    io ho installato una settimana fa codeblocks e non ho avuto problemi.. di cosa si tratta precisamente?

  3. #3
    Praticamente non si parla solo di codeblocks, perchè in se per se lui funziona, ma del WxPack, che è una sorta di "plugin" che serve a farti creare programmi con l'interfaccia GUI

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Sei su windows? In code::blocks provi a linkare le librerie che hai installato?

  5. #5
    E' prorpio quello che non riesco a fare, non capisco quali vanno linkate, ce ne sono un sacco >.<
    Potresti scrivermele?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Vai su settings -> compiler and debugger -> linker settings.
    Sotto la voce "link libraries" selezioni add e a questo punto devi cercare la libreria nel file system (ma non so qual'è perchè non ho mai installato le wxWidgets).

  7. #7
    Non ho ancora linkato nulla, dato che non so quali devo linkare, questi sono tutti gli errori.

    codice:
    ||=== vsxx, Debug ===| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_app.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\app.cpp|174|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_app.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\app.cpp|186|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_app.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\app.cpp|261|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_app.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\app.cpp|332|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_app.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\app.cpp|682|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_app.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\app.cpp|740|more undefined references to `_Unwind_Resume' follow| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_app.o):app.cpp:(.eh_frame+0x12)||undefined reference to `__gxx_personality_v0'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_main.o)||In function `Z7wxEntryP11HINSTANCE__S0_Pci':| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\main.cpp|386|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_main.o)||In function `~wxScopeGuardImpl2':| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\include\wx\scopeguard.h|203|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_main.o):main.cpp:(.eh_frame+0x12)||undefined reference to `__gxx_personality_v0'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_imagall.o)||In function `Z22wxInitAllImageHandlersv':| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\imagall.cpp|31|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\imagall.cpp|34|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\imagall.cpp|37|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\imagall.cpp|40|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\imagall.cpp|43|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_imagall.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\imagall.cpp|46|more undefined references to `_Unwind_Resume' follow| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_imagall.o):imagall.cpp:(.eh_frame+0x12)||undefined reference to `__gxx_personality_v0'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_dialog.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\dialog.cpp|108|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_dialog.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\dialog.cpp|177|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_dialog.o)||In function `wxDialog':| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\dialog.cpp|205|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\dialog.cpp|205|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_dialog.o)||In function `~wxDialog':| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\dialog.cpp|220|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_dialog.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\dialog.cpp|220|more undefined references to `_Unwind_Resume' follow| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_dialog.o):dialog.cpp:(.eh_frame+0x12)||undefined reference to `__gxx_personality_v0'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_appcmn.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\appcmn.cpp|116|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_appcmn.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\appcmn.cpp|310|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_appcmn.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\appcmn.cpp|312|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_appcmn.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\appcmn.cpp|403|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_appcmn.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\appcmn.cpp|463|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_appcmn.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\appcmn.cpp|525|more undefined references to `_Unwind_Resume' follow| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_appcmn.o):appcmn.cpp:(.eh_frame+0x12)||undefined reference to `__gxx_personality_v0'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_window.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\window.cpp|409|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_window.o)||In function `~wxWindow':| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\window.cpp|578|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\window.cpp|578|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\window.cpp|578|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_window.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\window.cpp|727|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_window.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\window.cpp|818|more undefined references to `_Unwind_Resume' follow| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_window.o):window.cpp:(.eh_frame+0x12)||undefined reference to `__gxx_personality_v0'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_ctrlcmn.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\ctrlcmn.cpp|145|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_ctrlcmn.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\common\ctrlcmn.cpp|146|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_ctrlcmn.o):ctrlcmn.cpp:(.eh_frame+0x12)||undefined reference to `__gxx_personality_v0'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_control.o)||In function `~wxControl':| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\control.cpp|68|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\control.cpp|68|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\control.cpp|68|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_control.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\control.cpp|159|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_control.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\control.cpp|225|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_control.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\control.cpp|313|more undefined references to `_Unwind_Resume' follow| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_control.o):control.cpp:(.eh_frame+0x12)||undefined reference to `__gxx_personality_v0'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_stattext.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\stattext.cpp|83|undefined reference to `_Unwind_Resume'| C:\SourceCode\Libraries\wxWidgets2.8\lib\gcc_lib\libwxmsw28d_core.a(corelib_msw_stattext.o):C:\BuildAgent\work\wxPack\wxwidgets\build\msw\..\..\src\msw\stattext.cpp|179|undefined reference to `_Unwind_Resume'| ||More errors follow but not being shown.| ||Edit the max errors limit in compiler options...| ||=== Build finished: 50 errors, 0 warnings ===|

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    A questo punto nelle opzioni di compilazione metti:
    codice:
    wx-config --libs
    Che così funziona?

  9. #9
    Quel comando dove devo metterlo??

  10. #10
    Ah avevo letto male.
    Comunque ho provato ma ottengo questo:
    codice:
    Linking executable: bin\Debug\SplasTest.exe mingw32-g++.exe: wx-config: No such file or directory Process terminated with status 1 (0 minutes, 1 seconds) 0 errors, 0 warnings

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.