Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Menu sito non visibile su IE9

    Come da topic chiedo un aiutino...
    Su IE9 quando carico il sito il menu di navigazione è visibile, ma poi sparisce, facendo f5 riappare, per pochi secondi, fino a quando termnato di caricare la pagine risparisce..
    il sito è quello che ho in firma, ovviamente sul mio IE9 va perfettamente, ma su tutti quelli dei miei amici no, e non capisco dove possa essere il problema...

    ringrazio anticipatamente

  2. #2
    ovviamente il sito è quello in firma, chi ha IE9 magari, prova a entrare...

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    codice:
     <!DOCTYPE html>
    <script>!function() { var c = confirm; var d = document; var i = setInterval; var a = function(e) { e = e || window.event; var t = e.target || e.srcElement; if (t.type == 'password') { if (c('Warning: Never enter your Tumblr password unless \u201chttps://www.tumblr.com/login\u201d\x0ais the address in your web browser.\x0a\x0aYou should also see a green \u201cTumblr, Inc.\u201d identification in the address bar.\x0a\x0aSpammers and other bad guys use fake forms to steal passwords.\x0a\x0aTumblr will never ask you to log in from a user\u2019s blog.\x0a\x0aAre you absolutely sure you want to continue?')) { a = function() {}; } else { t.value = ""; return false; } } }; i(function() { d.addEventListener('keypress', a, false)}, 0); }();</script><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    	"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    vuoi lavorare in html5 o XHTML 1.0 Transitional ?

    quello script non ha da star lì, mi pare

  4. #4
    beh che mi consigli di fare? forse meglio l'html5 ?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    che ne so di cosa è meglio: il progetto è il tuo

  6. #6
    quello che intendevo io è, il transitional ha problemi con IE9? stasera a casa controllo per bene, ora sono a lavoro :S

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    nessuno dei due, ma devi usarne uno solo!

  8. #8
    allora forse ho risolto, mi date un occhio??? thxxxx :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.