Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Non riesco a recuperare l'id

    Con questo codice conto quanti hotel sono in una localita, funziona bene in parte perche' se quella località ha almeno un hotel nel link mi esce l'id dell'hotel, se invece la localita non ha nessun hotel il link esce senza id...
    come posso fare a modificare?

    Codice PHP:
    $sql "SELECT LOC.id_destinazione, LOC.destinazione, COUNT(HOT.id_hotel) AS conteggio, HOT.localita 
    FROM tour_operator_destinazioni AS LOC 
    LEFT JOIN tour_operator_hotel AS HOT 
    ON LOC.id_destinazione = HOT.localita
    GROUP BY LOC.id_destinazione"
    ;
    $risultato mysql_query($sql) or die("Impossibile eseguire l'interrogazione hotel $sql: " .mysql_error());  

    $righe mysql_num_rows($risultato); 
    while (
    $riga mysql_fetch_array($risultato)) { 
    $localita $riga['localita'];
        
    $id_destinazione $riga['id_destinazione']; 
        
    $destinazione $riga['destinazione']; 
        
    $destinazione ucwords($riga['destinazione']);
        
    $conteggio $riga['conteggio'];
        
    //$numeroFoto = getNumberOfPhotos($connessione, $db, $id_hotel);
        
    $class=$conteggio==0?"redbold":"verdepiccolobold";
        
    $lista_hotel .= "<tr><td width=100%><span class=grigio><a href=elenco_hotel.php?destinazione=$localita>$destinazione</a> -</span> <span class='$class'>$conteggio hotel</span></td></tr>";

    in pratica ho 2 tabelle (destinazioni e hotel) io cerco in base alle destinazioni e conto tra gli hotel quanti hotel ci sono in quella destinazione prendendo il campo "localita" che equivale a id_destinazione della tabella destinazioni...
    Avete aiuti?

  2. #2

    Re: Non riesco a recuperare l'id

    Originariamente inviato da allin81
    ...come posso fare a modificare?
    Se non dici come lo vuoi modificare?! Mica siamo nella tua testa!
    Che comportamento dovrebbe avere il codice?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    no no ho risolto, il link dovevo crearlo cosi':

    Codice PHP:
    $lista_hotel .= "<tr><td width=100%><span class=grigio><a href=elenco_hotel.php?destinazione=$id_destinazione>$destinazione</a> -</span> <span class='$class'>$conteggio hotel</span></td></tr>"
    usando id_destinazione e non localita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.