Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    56

    [jQuery] problema slideToggle e position absolute

    Ciao a tutti avrei bisogno di un consiglio. Per lavoro devo fare un sito con i tipici show/hide dei vari div e uso per questo la semplicissima funziona slideToggle.

    Il problema, è che all'interno di questo div, sono presenti delle select con grafica personalizzata (per farlo mi sono affidato ad un plugin) che mi crea una classe alle suddette select con position absolute.

    La position, mi crea questo problema: nei casi normali clicco sul pulsante, il div mi scompare in maniera fluida, non spostando gli elementi all'interno e come il bordo sovrasta gli elementi all'interno, scompaiono con esso...


    Al contrario, con questa position, il div contenitore fa l'animazione e si nasconde, le select rimangono dove sono e scompaiono solo al termine dell'animazione, In sostanza rimangono li dove sono senza il div contenitore intorno.

    Purtroppo il position absolute non posso non usarlo

    L'effetto non è dei migliori...

    Volevo sapere se secondo voi è bypassabile questa cosa oppure no...

    il codice jquery è questo semplice semplice

    $('#chiudi_form').click(function() {
    $('#search_form_inf').slideToggle('slow');
    });

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Forse hai qualche speranza in più di ricevere consigli/aiuti se metti un link alla pagina in questione
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    56
    purtroppo non è ancora on line, è ancora in fase di sviluppo...

    sarebbe possibile aggiungere una classe in un preciso momento dello slide e toglierla in altro preciso momento nello slide di "ritorno"?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da filogti
    purtroppo non è ancora on line, è ancora in fase di sviluppo...
    Per queste cose spesso si usano spazi free
    sarebbe possibile aggiungere una classe in un preciso momento dello slide e toglierla in altro preciso momento nello slide di "ritorno"?
    Ippoteticamente si, ma considera che io ritengo che quasi tutto sia possibile e il come più difficile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    56
    purtroppo m sta facendo impazzire sta cosa, perchè il difetto si vede su chrome e firefox in un modo e amplificato ovviamente su explorer.

    Sui primi due è quasi accettabile su explorer 7 non ti dico...

    Non so se è chiaro il problema che ho espresso...

    le select con il js contenute nel div a cui applico il toggle, rimangono fuori dal div per una frazione di secondo facndomi perdere la linearità dell'animazione.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da filogti
    ... Non so se è chiaro il problema che ho espresso ...
    Assolutamente no, altirmenti non t'avrei chiesto un link ad una pagina demo!!!
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.