Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore con modulo per i rrsfeed

    Ciao a tutti finalmente, dopo tanti giorni di tutorial e guide, sono riuscito a mettere online il mio sito, che vado aggiornando periodicamente con nuove funzioni.
    Nel fare ciò, faccio prima delle prove in locale e quindi, se va tutto bene, rifaccio gli stessi passi in remoto.

    Ebbene oggi pomeriggio, volendo inserire un lettore di rssfeed, ho scaricato il modulo "mod_fade_in_fade_out_rss_feed per wordpress" ma se in locale mi va tutto ok in remoto, invece, mi restituisce questo errore:

    Warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/mhd-01/www.miosito.info/htdocs/wp-content/plugins/fade-in-fade-out-xml-rss-feed/fade-in-fade-out-xml-rss-feed.php on line 52

    Considerate che se utilizzo il plugin in questione su altervista tutto funziona alla perfezione , quando, invece, lo utilizzo su un altro mio sito su TOPHOST mi da il superiore errore.

    Ho provato ad aprire un tickets su tophost ma oggi mi hanno risposto che si tratta di un problema di PHP e pertanto non mi possono aiutare

    Ciao e grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    le configurazioni in locale e remoto possono ovviamente essere diverse (quasi sempre succede)... in questo caso le impostazioni del php in remoto non consentono di aprire una pagina "http://..." con le istruzioni alla riga 52... se hai i privilegi sufficienti dovresti modificare tale impostazione, altrimenti non puoi farci molto...

  3. #3
    sono assolutamente terra terra, potresti spiegarni passo passo come posso verificare se ho i privilegi e come faccio a modificare l'impostazione?

  4. #4
    Risolto, grazie mille. Praticamente da pannello di controllo di tophost ho attivato la voce allow url fopen che era impostat su off.
    Grazie mille e ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.