Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    343

    if e else maledetti non riesco a capire

    Ciao a tutti,
    sto cercando di mettere dei controlli per capire quando ci sono post o no a db

    Ho provato così e in altri 100 modi e niente chi mi fa' capire cosa sbaglio ???

    Codice PHP:
    <?php 
    //includiamo il file della classe 
    @require("paginazione.php"); 

    //connettiamoci a MySQL e selezioniamo il database 
    class MySQL 
    {  
    function 
    MySQL()  
    {  
    require 
    "db_connect.php";
    }  
    }  

    $data = new MySQL(); 

    // istanziamo la classe per l'impaginazione 
    $p = new Paging

    // numero massimo di risultati per pagina 
    $max 10

    // identifichiamo la pagina da cui iniziare la numerazione 
    $inizio $p->paginaIniziale($max); 


    // contiamo i records nel database 
    // contiamo i records nel database 
    $query_count = @mysql_query(
    "SELECT * FROM
        annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )
         INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
          INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id)
          INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id)
           INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)
           
    WHERE
     regione.regione='lombardia' ORDER BY `id_annunci` DESC "
    )
        
         or die (
    mysql_error()); 
    $count = @mysql_num_rows($query_count) or die (mysql_error()); 

    // troviamo il numero delle pagine che dovr� essere contato
    $pagine $p->contaPagine($count$max); 

    // limitiamo la SELECT al numero di risultati per pagina 
    $obj_titolo = @mysql_query(
    "SELECT * FROM
        annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )
         INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
         INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id)
         INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id)
          INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)
         
    WHERE
     regione.regione='lombardia'  ORDER BY `id_annunci` DESC LIMIT "
    .$inizio.",".$max) or die (mysql_error()); 


    //recuperiamo i dati da stampare 


    while ($row mysql_fetch_array($obj_titolo)) {  

    if(
    $row == 0
        {echo
    "nn ci sono articoli";}

    $click_annuncio $row['click_annuncio']; 
    $id_annunci $row['id_annunci']; 
    $user_id $row['id']; 
      
      
    $descrizione substr($row['descrizione'], 025);  
      
    $mq $row['mq']; 
      
    $prezzo $row['prezzo']; 
      
    $tipologia $row['tipologia']; 
        
    $sigla $row['sigla']; 
    $modello $row['modello'];
         
    $tipo $row['tipo']; 
      
    $name $row['name']; 
       
    $locali $row['locali']; 
      
    $via $row['via']; 
      
    $citta $row['citta']; 
      
    $username $row['username']; 
      
    $email $row['email']; 
       
    $condizioni $row['condizioni']; 
        
    $regione $row['regione']; 
         
    $tipo $row['tipo']; 
          
    $condizioni $row['condizioni']; 
           
    $logo_cliente $row['logo_cliente']; 
              
       
       
    $nome_file $row['nome_file']; 
      
    $tipo_file $row['tipo_file']; 
      
    $dati_file $row['dati_file']; 
       
      
    $nome_file_vero $row['nome_file_vero']; 
      
    $tipo_file $row['tipo_file']; 
      
    $dati_file $row['dati_file']; 
    //recuperiamo i dati da stampare 

    // stampiamo i nostri dati 
    else

        { echo
    " <h5><table width='100%'>"
      echo
    " <tr>"
       echo
    " <p class='three'><td colspan='3'> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>$via,$citta,$name,$sigla,$regione</a></td>"
     echo
    " </tr>"
     echo
    " <tr>"
      echo
    "  <td width='14%' bgcolor='#f4f9fd'> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>[img]immagini2.php?id_annunci=$id_annunci[/img]</a></td>"
      echo
    "  <td width='45%' bgcolor='#f4f9fd'><table width='100%'>"
       echo
    "   <tr>"
        echo
    "    <td>Camper: $tipo 

     Modello: 
    $modello



    </td>"

        echo
    "  </tr>"
        echo
    "  <tr>"
          echo
    "  <td> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/><button class=\"button orangeButt\">Vedi dettagli </button></td>"
    echo
    "</tr>"
     echo
    "     <tr>"
        echo
    "    <td></td>"
        echo
    "  </tr>"
       echo
    " </table></td>"
      echo
    "  <td width='31%' bgcolor='#f4f9fd'>Prezzo:$prezzo
    Lunghezza:
    $mq
    Posti letto:
    $locali</p> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>[img]immagini1.php?id=$user_id[/img]</a></td>"
      echo
    "</tr>"
    echo
    "</table></h5>"





    //l'errore dovrebbe essere qui chi mi aiutaaaaaa  


    //mostriamo le pagine 
    $lista $p->listaPagine($_GET['p'], $pagine); 
    echo 
    $lista "
    "


    //mostriamo il navigatore Precedente/Successiva 
    $navigatore $p->precedenteSuccessiva($_GET['p'], $pagine); 
    echo 
    $navigatore
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    343
    e neanche così

    Codice PHP:

    <?php 
    //includiamo il file della classe 
    @require("paginazione.php"); 

    //connettiamoci a MySQL e selezioniamo il database 
    class MySQL 
    {  
    function 
    MySQL()  
    {  
    require 
    "db_connect.php";
    }  
    }  

    $data = new MySQL(); 

    // istanziamo la classe per l'impaginazione 
    $p = new Paging

    // numero massimo di risultati per pagina 
    $max 10

    // identifichiamo la pagina da cui iniziare la numerazione 
    $inizio $p->paginaIniziale($max); 


    // contiamo i records nel database 
    // contiamo i records nel database 
    $query_count = @mysql_query(
    "SELECT * FROM
        annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )
         INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
          INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id)
          INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id)
           INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)
           
    WHERE
     regione.regione='lombardia' ORDER BY `id_annunci` DESC "
    )
        
         or die (
    mysql_error()); 
    $count = @mysql_num_rows($query_count) or die (mysql_error()); 

    // troviamo il numero delle pagine che dovr� essere contato
    $pagine $p->contaPagine($count$max); 

    // limitiamo la SELECT al numero di risultati per pagina 
    $obj_titolo = @mysql_query(
    "SELECT * FROM
        annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )
         INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
         INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id)
         INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id)
          INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)
         
    WHERE
     regione.regione='lombardia'  ORDER BY `id_annunci` DESC LIMIT "
    .$inizio.",".$max) or die (mysql_error()); 


    //recuperiamo i dati da stampare 


    while ($row mysql_fetch_array($obj_titolo)) {  

    $click_annuncio $row['click_annuncio']; 
    $id_annunci $row['id_annunci']; 
    $user_id $row['id']; 
      
      
    $descrizione substr($row['descrizione'], 025);  
      
    $mq $row['mq']; 
      
    $prezzo $row['prezzo']; 
      
    $tipologia $row['tipologia']; 
        
    $sigla $row['sigla']; 
    $modello $row['modello'];
         
    $tipo $row['tipo']; 
      
    $name $row['name']; 
       
    $locali $row['locali']; 
      
    $via $row['via']; 
      
    $citta $row['citta']; 
      
    $username $row['username']; 
      
    $email $row['email']; 
       
    $condizioni $row['condizioni']; 
        
    $regione $row['regione']; 
         
    $tipo $row['tipo']; 
          
    $condizioni $row['condizioni']; 
           
    $logo_cliente $row['logo_cliente']; 
              
       
       
    $nome_file $row['nome_file']; 
      
    $tipo_file $row['tipo_file']; 
      
    $dati_file $row['dati_file']; 
       
      
    $nome_file_vero $row['nome_file_vero']; 
      
    $tipo_file $row['tipo_file']; 
      
    $dati_file $row['dati_file']; 
    //recuperiamo i dati da stampare 
    if($row == 0) {
        
        echo
    "nn ci sono articoli";
       } else{ 


    // stampiamo i nostri dati 
    echo" <h5><table width='100%'>"
      echo
    " <tr>"
       echo
    " <p class='three'><td colspan='3'> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>$via,$citta,$name,$sigla,$regione</a></td>"
     echo
    " </tr>"
     echo
    " <tr>"
      echo
    "  <td width='14%' bgcolor='#f4f9fd'> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>[img]immagini2.php?id_annunci=$id_annunci[/img]</a></td>"
      echo
    "  <td width='45%' bgcolor='#f4f9fd'><table width='100%'>"
       echo
    "   <tr>"
        echo
    "    <td>Camper: $tipo 

     Modello: 
    $modello



    </td>"

        echo
    "  </tr>"
        echo
    "  <tr>"
          echo
    "  <td> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/><button class=\"button orangeButt\">Vedi dettagli </button></td>"
    echo
    "</tr>"
     echo
    "     <tr>"
        echo
    "    <td></td>"
        echo
    "  </tr>"
       echo
    " </table></td>"
      echo
    "  <td width='31%' bgcolor='#f4f9fd'>Prezzo:$prezzo
    Lunghezza:
    $mq
    Posti letto:
    $locali</p> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>[img]immagini1.php?id=$user_id[/img]</a></td>"
      echo
    "</tr>"
    echo
    "</table></h5>"





    //l'errore dovrebbe essere qui chi mi aiutaaaaaa  


    //mostriamo le pagine 
    $lista $p->listaPagine($_GET['p'], $pagine); 
    echo 
    $lista "
    "


    //mostriamo il navigatore Precedente/Successiva 
    $navigatore $p->precedenteSuccessiva($_GET['p'], $pagine); 
    echo 
    $navigatore
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    343
    Aiuto,
    è tutto il giorno che impazzisco provo e riprovo ...

    Chi mi aiuta a capire cosa sbaglio ???

    allora se ci sono risultati escono, se non ci sono non mi da' il mex dell'ifa

    Codice PHP:
    <?php 
    //includiamo il file della classe 
    @require("paginazione.php"); 

    //connettiamoci a MySQL e selezioniamo il database 
    class MySQL 
    {  
    function 
    MySQL()  
    {  
    require 
    "db_connect.php";
    }  
    }  

    $data = new MySQL(); 

    // istanziamo la classe per l'impaginazione 
    $p = new Paging

    // numero massimo di risultati per pagina 
    $max 10

    // identifichiamo la pagina da cui iniziare la numerazione 
    $inizio $p->paginaIniziale($max); 


    // contiamo i records nel database 
    // contiamo i records nel database 
    $query_count = @mysql_query(
    "SELECT * FROM
        annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )
         INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
          INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id)
          INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id)
           INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)
           
    WHERE
     regione.regione='piemonte' ORDER BY `id_annunci` DESC "
    )
        
         or die (
    mysql_error()); 
    $count = @mysql_num_rows($query_count) or die (mysql_error()); 
    $pagine $p->contaPagine($count$max); 

    // limitiamo la SELECT al numero di risultati per pagina 
    $obj_titolo = @mysql_query(
    "SELECT * FROM
        annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )
         INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
         INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id)
         INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id)
          INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)
         
    WHERE
        regione.regione='piemonte'  ORDER BY `id_annunci` DESC LIMIT "
    .$inizio.",".$max) or die (mysql_error()); 


    //recuperiamo i dati da stampare 
    $count = @mysql_num_rows($query_count) or die (mysql_error()); 


     if(
    $count == 0){
    echo 
    "Non ci sono risultati con la tua ricerca. Prova a cambiare la parola chiave";
        
    } else { 

    while (
    $row mysql_fetch_array($obj_titolo)) {  

    $click_annuncio $row['click_annuncio']; 
    $id_annunci $row['id_annunci']; 
    $user_id $row['id']; 
      
      
    $descrizione substr($row['descrizione'], 025);  
      
    $mq $row['mq']; 
      
    $prezzo $row['prezzo']; 
      
    $tipologia $row['tipologia']; 
        
    $sigla $row['sigla']; 
    $modello $row['modello'];
         
    $tipo $row['tipo']; 
      
    $name $row['name']; 
       
    $locali $row['locali']; 
      
    $via $row['via']; 
      
    $citta $row['citta']; 
      
    $username $row['username']; 
      
    $email $row['email']; 
       
    $condizioni $row['condizioni']; 
        
    $regione $row['regione']; 
         
    $tipo $row['tipo']; 
          
    $condizioni $row['condizioni']; 
           
    $logo_cliente $row['logo_cliente']; 
              
       
       
    $nome_file $row['nome_file']; 
      
    $tipo_file $row['tipo_file']; 
      
    $dati_file $row['dati_file']; 
       
      
    $nome_file_vero $row['nome_file_vero']; 
      
    $tipo_file $row['tipo_file']; 
      
    $dati_file $row['dati_file']; 
    //recuperiamo i dati da stampare 

    // stampiamo i nostri dati 


    echo" <h5><table width='100%'>"
      echo
    " <tr>"
       echo
    " <p class='three'><td colspan='3'> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>$via,$citta,$name,$sigla,$regione</a></td>"
     echo
    " </tr>"
     echo
    " <tr>"
      echo
    "  <td width='14%' bgcolor='#f4f9fd'> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>[img]immagini2.php?id_annunci=$id_annunci[/img]</a></td>"
      echo
    "  <td width='45%' bgcolor='#f4f9fd'><table width='100%'>"
       echo
    "   <tr>"
        echo
    "    <td>Camper: $tipo 

     Modello: 
    $modello



    </td>"

        echo
    "  </tr>"
        echo
    "  <tr>"
          echo
    "  <td> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/><button class=\"button orangeButt\">Vedi dettagli </button></td>"
    echo
    "</tr>"
     echo
    "     <tr>"
        echo
    "    <td></td>"
        echo
    "  </tr>"
       echo
    " </table></td>"
      echo
    "  <td width='31%' bgcolor='#f4f9fd'>Prezzo:$prezzo
    Lunghezza:
    $mq
    Posti letto:
    $locali</p> <a href=\"rannunci.php?id=$id_annunci\"/>[img]immagini1.php?id=$user_id[/img]</a></td>"
      echo
    "</tr>"
    echo
    "</table></h5>"




    }
    //l'errore dovrebbe essere qui chi mi aiutaaaaaa  


    //mostriamo le pagine 
    $lista $p->listaPagine($_GET['p'], $pagine); 
    echo 
    $lista "
    "


    //mostriamo il navigatore Precedente/Successiva 
    $navigatore $p->precedenteSuccessiva($_GET['p'], $pagine); 
    echo 
    $navigatore
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.