Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Non sò come fare

  1. #1

    Non sò come fare

    Salve a tutti, mi scuso per i ltitolo un pò enigmatico, però non mi veniva in mente un argomentazione precisa per il problema. Il problema riguarda questo script proposto in uso gratuito trovato grazie a google:
    Codice PHP:
    <?php  // Error reporting: error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);  include "connect.php"; include "comment.class.php";   /* /    Select all the comments and populate the $comments array with objects */  $commenti = array(); $result = mysql_query("SELECT * FROM commenti WHERE pagina LIKE '%prova%' ORDER BY data DESC");   while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {     $commenti[] = new Comment($row); } ?>
    e poi questo nel body:
    Codice PHP:
    <?php  /* /    Output the comments one by one: */ foreach($commenti as $c){     echo $c->markup(); } ?>
    Ho fatto molte prove, modificando e aggiungendo molti parametri, ma non vuole adattarsi a quello che voglio fare. In pratica avevo aggiunto funzioni per creare le pagine e la clausula "LIMIT $isset,$limit" all'inizio, ma niente.
    Al massimo mi rispetta il limite di visualizzazioni, ma nulla di più.
    Comunque, il file comment.class.php contiene l'estrazione dei dati e il loro ordinamento nella pagina, ovvero come deve essere visualizzato il commento. Ma la stampa nel foglio è fatta dall'ultima funzione php esposta che s trova nel body.
    La mia domanda è: come faccio a fare in modo che i commenti si limitino nella pagina ad esempio a 10 e che mi crei di conseguenza altre pagine per sfogliare il tutto?

    P.S. Avevo già provato a fargli stampare le pagine, con un'altra funzione che avevo e che funzionava, ma iin questo contesto nno funziona. Può c'entrare qualcosa che l'altra veniva applicata a un contesto di normal ephp mentre questo è Ajax?

    Un grazie in anticipo a tutti coloro che mi aiuteranno.

  2. #2
    Potete cancellare tutto, ho risolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.