Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Recuperare I Nomi Delle Variabili Post Di Un Form

    Salve, vorrei sapere se avete qualche idea per risolvere il seguente problema. Dato un qualsiasi form (con la sua relativa pagina dell'"action") vorrei riuscire a individuare tutti i nomi delle sue variabili POST, in modo da poterle poi utilizzare con la libreria CURL di php e quindi inoltrare le variabili in modo dinamico!

    In realtà scrutando attentamente il codice html sono riuscito ad identificare parecchi nomi dei campi del form, ma probabilmente ne ho tralasciati altri nascosti.
    Qualche idea???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Codice PHP:
    foreach ($_POST as $key => $value) {
        echo 
    $key." -> ".$value;
      } 

  3. #3
    L'istruzione di sopra penso che funzionerebbe se il form fosse creato da me!!
    Quello che mi serve a me è recuperare i nomi delle variabili POST di un form qualsiasi della rete, in altre parole non posso aver accesso al codice lato server (PHP), ma solo html e javascript.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.