Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: onchange='submit()'

  1. #1

    onchange='submit()'

    ragazzi, succede che in un form dove ho giua un tasto submit, vorrei far eseguere questo submit anche ONCHANGE di un modulo select con questo codice:

    codice:
    <select name="selectf" onChange="submit()" >
    non funziona! perchè?? non capisco, impossibile. se provo altro JS funziona, il SUBMIT() no whyy?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    ma submit è una funzione che ti sei creato? altrimenti va richiamata con form.submit()

  3. #3
    Originariamente inviato da Vindav
    ma submit è una funzione che ti sei creato? altrimenti va richiamata con form.submit()
    strano, perchè lo uso in un altro script e funziona solo SUBMIT()

    form.submit()? form sta per il NAME del form? non funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    forse funziona sui browser recenti, non saprei ho sempre usato la forma estesa... non vedo altri problemi però... la select sta dentro il form?

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    onChange="this.form.submit()"
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    form.submit()? form sta per il NAME del form? non funziona
    si, allora il problema è altrove, magari ci sono degli errori js prima, prova a controllare la console js

  7. #7
    Originariamente inviato da Vindav
    si, allora il problema è altrove, magari ci sono degli errori js prima, prova a controllare la console js
    non riesco a trovare errori che mi riportino a questo...

    http://validator.w3.org/check?uri=ht...alidator%2F1.3

    voi lo trovate?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    guarda gli errori nella console js (nel browser strumenti->console)

  9. #9
    Originariamente inviato da Vindav
    guarda gli errori nella console js (nel browser strumenti->console)
    su firefox?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    strumenti->console degli errori

    oppure

    strumenti->sviluppo web->console degli errori

    dipende dalle versioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.