Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Preloader Immagini Full-Screen

    Salve,
    avrei la necessita di trovare un Preloader Immagini per una pagina Web, ho c ercato su google 2 ore sul serio e non ne ho trovato neppure uno che mentre carica le immagini mi fa vedere a Full-Screen un Background colorato con una GIF Animata tipo Girandola e al momento che ha caricato le Immagini entra nella pagina già pronta.

    Sapete consigliarmi ??

    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    nella sua forma piu' semplice:
    codice:
    <body onload="document.getElementById('corpo').style.display='block';document.getElementById('attendi').style.display='none';">
      <div id="attendi" style="width:100%;height:100%;background-color:green;background-image:url(girandola.gif);background-position:center center;background-repeat:none;">
        &amp;nbsp;
      </div>
      <div id="corpo" style="display:none;">
        qui la tua pagina
      </div>
    </body>
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Perfetto è quello che volevo, solo ceh mi da un errore di JavaScript con la mia pagina, nel FOOTER no questo carosello:

    codice:
    <div class="marquee" id="mycrawler_rilievo">
    //---
    //IMMAGINI DEL CAROSELLO
    //---
    </div>
    
    <script type="text/javascript">
    marqueeInit({
    	uniqueid: 'mycrawler_rilievo',
    	style: {
    		'margin-top': '32px',
    		'margin-left': '274px',
    		'width': '439px',
    		'height': '60px'
    	},
    	inc: 5, //speed - pixel increment for each iteration of this marquee's movement
    	mouse: 'cursor driven', //mouseover behavior ('pause' 'cursor driven' or false)
    	moveatleast: 2,
    	neutral: 150,
    	savedirection: true
    });
    </script>
    Mi si Frizza tutto e dopo poco mi chiede di bloccare l'esecuzione dello Script, e poi non si vede il carosello.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    74
    dovresti postare il codice della pagina e quello della funzione "carosello"...
    ..
    "Voi che avete gl'intelletti sani,mirate la dottrimna che s'asconde dietro il velame delli versi strani".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.