Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    150

    [boh?/C?] estrarre file da mboxrd

    Sto cercando un modo per estrarre i messaggi di posta elettronica contenuti nelle caselle di thunderbird, che da quanto ho trovato su google sono in formato mboxrd.

    Esistono programmi windows per farlo, ma a me serve O a riga di comando, oppure un programma autocostruito (grep? awk?).

    Ai curiosi sul "perchè" non è così banale, la risposta è semplice.
    Le caselle possono essere (e in generale sono) molto grandi, anche 3GB, e contenere decine di migliaia di messaggi, mentre mi serve farlo più volte (non una tantum)

    Ecco perchè non sono riuscito a trovare un modo efficiente (veloce) per farlo

    Qualche idea?

    PS per la precisione mi servirebbe qualcosa tipo questo
    http://kb.mozillazine.org/Mail_Utilities#Aid4Mail
    Autocostruito o gratuito, per Windows

  2. #2
    Da quanto leggo puoi usare archmbox (vedi ad esempio qui); inoltre Perl ha dei moduli per la gestione dei file mbox.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    150
    Windows please

  4. #4
    Ah pardon, per qualche motivo avevo capito l'esatto opposto (ovvero che non ti andavano bene programmi per windows). In ogni caso, volendo il programma in questione gira anche su Windows se è installato cygwin.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    150
    Per i (sicuramente tantissimi) interessati aggiorno: non avendo trovato nulla sto scrivendo un programma... in pascal ( ) - magari poi chiederò aiuto per trasformalo in C - che bene o male sembra funzionare, anche se più lentamente rispetto al software commerciale.

    Ora il problema si sposta sul malefico thunderbird che ha la pessima abitudine di cambiare il contenuto della sua mbox (!!!!), praticamente aggiunge stringhe tipo X-qualcosa-te-lo-cambio

    Ma ne verrò a capo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.