Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    35

    problema con Jquery .animate()

    ciao a tutti ho fatto una funzione che al click mi cambia per un istante il background e poi lo fa tornare come prima:

    cioè cosi

    codice:
    $('.percentuale'+idProduct).text(percentuale);
        $('.percentuale'+idProduct).animate({'backgroundColor':'#ff9f5f'}, 500, function(){
            $(this).animate({'backgroundColor':'#fff'}, 1000);
        });
    ora 2 sono le mie domande,
    perchè se inserisco una funzione di callback in questo punto(la metto in maiuscolo cosi si vede) non funziona, cè qualche problema a inserire il callback dentro .text() ?

    $('.percentuale'+idProduct).text(percentuale,FUNCT ION(){

    });


    e poi
    quando clicco 2 o 3 volte di seguito
    mi parte la prima volta e mi fa vedere il cambio di background
    poi mi parte la 2 e poi la 3..... cioè è una perdita di tempo, vorrei che al secondo(o terzo click) non devo attendere che mi finisce di visualizzare il cambio background del primo click, ecc, non so se ho reso l'idea

    qualche suggerimento?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    1) text non ha callback, animazioni e chiamate asincrone hanno callback

    2) leggi con attenzione la documentazione di stop()

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.