Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    11

    collegare pagina php a db mysql

    Ciao a tutti,

    sono un novizio e ho un problema che non riesco a risolvere. Ho creato un sito internet con un paio di pagine in php che interagiscono correttamente con un db locale installato con mamp. devo caricare il sito in remoto e collegare il tutto al db mysql che ho su aruba. ho esportato il db da locale ed importato in remoto e cambiato i parametri di accesso nelle pagine php. le pagine php non si aprono e mi danno errore . sbaglio qualcosa ? devo fare altre operazioni ? grazie a tutti . ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    sapere che tipo di errore ti danno aiuterebbe

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    11
    ciao,
    mi da Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    .
    credo di saltare qualche passaggio ..

    grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    fai una semplicissima pagina php e scrivici dentro
    Codice PHP:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    poi richiamala da un browser e vedi cosa succede

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    11
    risponde con lo stesso errore, ma allora non è un problema di configurazione. da cosa può dipendere ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    c'è qualcosa che non va nel server web
    credo che tu debba chiedere al fornitore del servizio

    ad ogni buon conto, una pagina html qualsiasi funziona? ho il sospetto di no

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    11
    sisi . le pagine html funzionano correttamente.
    provo a verificare col fornitore. sei stato molto gentile. grazie
    ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Secta
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    365
    Controlla che i permessi dei tuoi file php siano settati su 755.
    "Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascon fiori."
    Fabrizio De Andrè

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    11
    grazie Secta !! dipendeva da quello !!! .. mitico.

    grazie a tutti !

    gentilissimi !

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.