Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Variabile $ dinamica

  1. #1

    Variabile $ dinamica

    Ciao a tutti, volevo usare una variabile dinamica.
    Mi spiego meglio...

    avendo in un array una serie di valori
    $_TEST['esempio_1'] = "prova 1";
    $_TEST['esempio_2'] = "prova 2";

    volevo caricare conforme una variabile, il valore corretto.

    del tipo
    echo $_TEST{['esempio_".$n."']}; //non va

    Sapreste darmi qualche indicazione su come poter fare?
    Grazie a tutti

    PS
    Domanda aggiuntiva
    ci sono problemi se uso $_LANG ?
    posso creare array con nomi di questo tipo... quali tipi esistono di default oltra a $_POST e $_GET...?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Uhm fermo hai un poco di casino

    Quello che stai usando non sono varibili "dianmiche" ma array indicizzati diversi dagli array normali :

    1- array normali
    Codice PHP:

    $arrayNormale 
    = array( "campo1' , 'campo2' , 'etc....' ) ;
    // a ciu accedi

    echo 
    $arrayNormale[0] ;
    echo 
    $arrayNormale[1] ;

    // ETC.... 
    Gli array che dici sono array indicizzati, gli indici delle celle non sono offset numerici ma stringhe testuali

    2- array indicizzati
    Codice PHP:

    $arrayFigo 
    = array( "indice_1" => 'campo1' "indice_2" => 'campo2' "indice_3"=>'etc....' ) ;
    // a ciu accedi

    echo $arrayFigo["indice_1"] ;
    echo 
    $arrayFIgo["indice_2"] ;

    // ETC....
    // e si scorrono cosi' 

    foreach( $arrayFigo as $indice => $valore )
    {
    echo 
    $indice." => ".$valore.
     "  
    ;




    Le varibilii dinamiche sono un'altra cosa e sono cose del tipo


    3-varibili dinamiche
    Codice PHP:

    $varname 
    "ciao" 

    $
    $varname "PIPPO" ;

    echo 
    $ciao 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    e quello che dici tu è semplicemente $_TEST['esempio_'.$n]

  4. #4
    Originariamente inviato da Virus_101
    3-varibili dinamiche
    Codice PHP:

    $varname 
    "ciao" 

    $
    $varname "PIPPO" ;

    echo 
    $ciao 
    ehmm questa non l'ho capita.... che risultato darebbe sta cosa?
    ma è giusta....?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    "PIPPO" naturalmente...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Pandax prova il codice e vedi se eyen ha ragione

    E dopo prova a pensare cosa fa quel codice

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    Cosa farà mai? mumble, mumble...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.