Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: C++ Programma fpt

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786

    C++ Programma fpt

    Ciao,

    vorrei fare un piccolo programma fpt per tresferire una cartella contenente delle foto,
    del mio pc allo spazio web di aruba con sistema windows.

    in poche parole:

    si avvia il programma, si seleziona la cartella e lui carica la cartella e le foto sul server nella cartella pubblic.

    pultroppo sono digiuno di c\c++

    per favore qualcuno mi puo aiutare ?

    grazie di cuore.

    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da unreg
    pultroppo sono digiuno di c\c++
    per favore qualcuno mi puo aiutare ?
    Aiutare in cosa? Spiega qual è la difficoltà specifica.

    P.S.: è FTP, non fpt.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    cerco qualche tutorial o qualche sorgente da modificare, senò non so da dove iniziare

    grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da unreg
    cerco qualche tutorial o qualche sorgente da modificare, senò non so da dove iniziare
    In tal caso, si usa Google per effettuare ricerche.

    Il forum è destinato alla trattazione di problemi specifici legati al codice sorgente scritto, o alla trattazione di problematiche nel particolare.

    Se sei a digiuno di programmazione, non hai scritto nulla, devi documentarti e cerchi cose scritte da terzi, il forum non è adatto alle tue esigenze.

    Vedi anche il Regolamento (norma 1) per queste e altre indicazioni.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.