Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: file di log.

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    62

    file di log.

    Ciao, ho bisogno di una mano.

    Sto settando un file di log per eventuali errori php che si potrebbero presentare in un applicazione.

    Non posso accedere al php.ini quindi ho bisgono di settarli tramite .htaccess o file php.

    Per ora ho provato la strada del file php .

    Vi posto il codice:
    Codice PHP:
    error_reporting(E_ALL); // NO strict = 30719  
    //error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED); // NO deprecated, NO strict = 22527  
    //error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED); // NO notice, NO deprecated, NO strict = 22519  
    //error_reporting(E_ERROR | E_PARSE); // only parse error and fatal error = 5  
    //error_reporting(E_ALL | E_STRICT); // all = 2147483647  
    ini_set('display_errors',0);  
    ini_set('display_startup_errors',0);  
    ini_set('log_errors',1);  
    ini_set('log_errors_max_len',0);  
    ini_set('ignore_repeated_errors',1);  
    ini_set('ignore_repeated_source',1);  
    ini_set('report_memleaks',1);  
    ini_set('track_errors',1);  
    ini_set('error_log','errori.log'); 
    ma non funziona ... o meglio.. ha funzionato 5-6 volte poi basta.. non mi crea il file di log.


    Potete darmi una mano???

    Per me andrebbe bene ache creare il file .htaccess ... basta che funzioni

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    62
    Adesso funziona di nuovo.. ho cambiato il path del file php, nella root sembra non dargli problemi.

    Grazie cmq.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Uhm qualche misconfiguration lato admin forse....

    Ben dai in bocca al lupo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.