Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Ricezione $_post Con Php

    Salve,

    se devo spedire una mail in php tramite phpmailler con un codice, di modo che il ricevitore cliccando ok venga indirizzato sul sito 'ricezione.php' con il codice come $_POST, come devo fare?
    posto il codice:

    Codice PHP:
    <form method=post action="http://.../ricezione.php"
    <
    input type=submit value="vai alla pagina dedicata" name="codice"   
    </
    form
    Mi verrebbe da pensare che forse potrei inserire un input tipo 'hidden' con il codice,
    è giusto?

    ed infine se il ricevente conferma col pulsante, viene direttamente indirizzato a 'ricezione.php' e la pagina riesce a leggere il $_POST che arriva?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Non ho capito... Cosa devi passare alla pagina ricezione.php? Cosa deve contenere $_POST?

    Comunque il form scritto così difficilmente funzionerà! Le virgolette!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    Chi ha scritto ricezione.php? Comunque si la pagina riceverà tutto in post

  4. #4
    grazie a tutti, ora cerco di spiegarmi meglio:

    dato il seguente codice presente in una mail che uno riceve:
    codice HTML:
    <form method="post" action="http://.../ricezione.php">  
    <input type="hidden" name="codice_da_passare" value="1234" />
    <input type="submit" value="vai alla pagina dedicata" name="codice"   >  
    </form>
    vorrei sapere se cliccando il 'submit' dalla mail si carica la pagina 'http://.../ricezione.php' (che fa parte del sito diciamo), e se di conseguenza la pagina 'ricezione.php' può lavorare con il dato $_POST['codice_da_passare'] (che corrisponde in questo caso a 1234).

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    sì (non potevi testarlo?)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    Ah ora ho capito che vuoi fare, la risposta è ni. Se qualcuno come me visualizza mail solo in formato testuale sei fregato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.