Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    115

    [C++] Sintassi Dev C++ usando File I/O

    Salve a tutti. Ho studiato la sintassi di come leggere/scrivere su File in Turbo C++ 3.0 della Borland. Ad esempio, per scrivere su un file binario un record facevo in questo modo:

    codice:
    struct esempio
    {
        int numero;
        char lettera;
    };
    esempio prova;
    
    void main () 
    {
        ofstream out;
        out.open ("esempio.txt", ios::binary);
        prova.numero=3;
        prova.lettera='a';
        prova.write ((unsigned char*) & prova, sizeof prova);
        out.close ();
        return;
    }
    Ma in Dev C++ non mi riconosce l'istruzione <file>.write . Mi sapreste spiegare perché? Inoltre quale potrei usare per gestire i file binari?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Che errore ti da esattamente?
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3

    Re: [C++] Sintassi Dev C++ usando File I/O

    Originariamente inviato da Mauri94
    codice:
    struct esempio
    {
        int numero;
        char lettera;
    };
    esempio prova;
    
    void main () 
    {
        ofstream out;
        out.open ("esempio.txt", ios::binary);
        prova.numero=3;
        prova.lettera='a';
        prova.write ((unsigned char*) & prova, sizeof prova);
        out.close ();
        return;
    }
    Ma in Dev C++ non mi riconosce l'istruzione <file>.write . Mi sapreste spiegare perché? Inoltre quale potrei usare per gestire i file binari?
    <file>.write? Nel codice si vede prova.write ed è ovvio che non compili, prova è una struct...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    115
    No scusami ho sbagliato a scrivere, ho scritto nomefile.write correttamente, ho copiato male.

  5. #5
    Originariamente inviato da Mauri94
    No scusami ho sbagliato a scrivere, ho scritto nomefile.write correttamente, ho copiato male.
    Ecco allora cortesemente posta il codice reale che stai utilizzando e spiega nel dettaglio che errore ti viene segnalato.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    codice:
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    
    struct esempio
    {
        int numero;
        char lettera;
    };
    
    struct esempio prova;
    
    using namespace std;
    int main () 
    {
        ofstream out;
        out.open ("esempio.txt", ios::binary);
        prova.numero=3;
        prova.lettera='a';
        out.write ((char*)&prova, sizeof prova);
        out.close ();
        return 0;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.