Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Domanda su $(this) Jquery

    Salve, creando una funzione mi è venuto un dubbio.. Supponiamo che creo una funzione del tipo:
    codice:
    function scritto() {
    alert($(this).val());
    }
    e poi la collego al focus di un input text (tramite onFocus="scritto();" ), il $(this) riprende quindi come object quell' input text oppure bisogna specificarlo?
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    per come hai scritto la funzione e per come la stai invocando, this sarà riferito all'oggetto globale window

    se setti un handler inline (cosa che ti sconsiglio di fare) e vuoi pssare un riferimento all'elemento che ha subìto l'evento dovrai scrivere

    codice:
       onfocus="scritto(this);"
    e la relativa funzione

    codice:
    function scritto(el) {
    alert($(el).val());
    }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.