Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd810
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    157

    Recuperare dati da form con checkbox

    Salve a tutti.

    Vorrei capire come recuperare i dati da una serie checkbox.

    Procedo nel seguente modo, probabilmente non corretto:
    codice:
     
    <form method="post" action="#" > 
    <input type="checkbox" name="terrestri" value="terrestri"> 
    <input type="checkbox" name="aeree" value="aeree"> 
    <input type="checkbox" name="marina" value="marina">
     
    
    <input type="submit" name="invia" value="Mostra" /> </form>
    Codice PHP:
    if(isset($_POST['invia'])){

    $terrestri mysql_real_escape_string($_POST['terrestri']); 
    $aeree mysql_real_escape_string($_POST['aeree']); 
    $marina mysql_real_escape_string($_POST['marina']); 
    I dati della checkbox, vengono correttamente passati alle variabili assegnata, il problema si presenta nel momento in cui una delle tre checkbox, non viene spuntata, restituendo errore come variabile non definita.

    Esempio, se spunto le due checkbox aeree e marina, nella pagina mi verrà restituito il seguente errore:
    Notice: Undefined index: terrestri.
    Come posso ovviare al problema?
    Grz.

  2. #2
    Con la funzione isset() come hai fatto con $_POST['invia']
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd810
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    157
    dove devo inserirlo l'isset?

    una cosa simile:
    Codice PHP:
    if(isset($_POST['terrestri'])){ 
    $terrestri mysql_real_escape_string($_POST['terrestri']); 


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.