Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    33

    [C] Passaggio puntatore

    Ciao a tutti
    Ho un problema nel passaggio di un vettore per mezzo del puntatore ad esso dal main ad una funzione. In pratica una volta letti gli elementi del vettore allocato dinamicamente nel main e passato il puntatore al vettore alla funzione cerco di stampare gli elementi del vettore nella funzione ma mi escono tutt'altri numeri qualcuno può aiutarmi a trovare l'errore ?

    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    #define R 10
    #define C 10

    int *funzione_prodotto(int M[][C], int r, int c, int *V){
    int i,j;
    int *puntatore_a_risultato;

    puntatore_a_risultato=(int*)malloc(sizeof(int)*r);
    for(i=0;i<r;i++)
    printf("%d\n", *(V+i));

    }

    int main(){
    int *puntatore_a_vettore;
    int matrice[R][C];
    int i,j,righe, colonne;
    int *puntatore_a_risultato;

    /*LETTURA MATRICE*/
    printf("Inserire il numero di righe della matrice:\n");
    scanf("%d",&righe);
    printf("Inserire il numero di colonne:\n");
    scanf("%d", &colonne);

    printf("Inserire gli elementi dea matrice:\n");
    for(i=0;i<righe;i++)
    for(j=0;j<colonne;j++)
    scanf("%d", &matrice[i][j]);

    /*LETTURA VETTORE*/
    printf("Inserire gli elementi del vettore:\n");
    puntatore_a_vettore=(int*)malloc(sizeof(int)*righe );
    for(i=0;i<righe;i++)
    scanf("%d", puntatore_a_vettore+i);

    puntatore_a_risultato=funzione_prodotto(matrice,ri ghe,colonne,&puntatore_a_vettore);

    system("Pause");
    return 0;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381

    Re: [C] Passaggio puntatore

    Originariamente inviato da Gauss92
    codice:
    puntatore_a_risultato=funzione_prodotto(matrice,righe,colonne,puntatore_a_vettore);
    Senza la &.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    33
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.