Ragazzi mi toglie la vista questo problema!
dove sbaglio?
mi restituisce questo errore:codice:<% Set csv = Server.CreateObject("ADODB.Connection") csv.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _ "Data Source=" & Server.MapPath("csv-import/") & ";" & _ "Extended Properties=""text;HDR=Yes;FMT=Delimited""" Set acc = Server.CreateObject("ADODB.Connection") acc.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _ "Data Source=" & Server.MapPath("mdb-databases/prospect.mdb") & ";" Set accRS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet") accRS.Open "produzione", acc, 3, 3 Set csvRS = csv.Execute("SELECT * FROM "&nomefile&"") Do Until csvRS.EOF accRS.AddNew accRS("CONTACTACT_CODE") = csvRS("CONTACTACT_CODE") accRS("CONTACTCNT_DATE") = csvRS("CONTACTCNT_DATE") accRS("CONTACTOUTC_CODE") = csvRS("CONTACTOUTC_CODE") accRS("CONTACTOP_ID") = csvRS("CONTACTOP_ID") accRS("AZIENDEID_AZ") = csvRS("AZIENDEID_AZ") accRS("AZIENDERAG_SOC_1") = csvRS("AZIENDERAG_SOC_1") accRS("AZIENDELOCALITA") = csvRS("AZIENDELOCALITA") accRS("AZIENDECAP") = csvRS("AZIENDECAP") accRS("AZIENDEPROVINCIA") = csvRS("AZIENDEPROVINCIA") accRS("AZIENDECATEGORIA") = csvRS("AZIENDECATEGORIA") accRS("AZIENDETELEFONO_1") = csvRS("AZIENDETELEFONO_1") accRS("AZIENDETELEFONO_2") = csvRS("AZIENDETELEFONO_2") accRS("AZIENDEMACROSETTORE") = csvRS("AZIENDEMACROSETTORE") accRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_1") = csvRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_1") accRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_2") = csvRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_2") accRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_3") = csvRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_3") accRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_4") = csvRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_4") accRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_5") = csvRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_5") accRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_6") = csvRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_6") accRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_7") = csvRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_7") accRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_8") = csvRS("DOMANDE_STANDARDDOMANDA_8") accRS.Update csvRS.MoveNext Loop accRS.Close csvRS.Close %>
Impossibile trovare l'oggetto nell'insieme corrispondente al nome o al numero richiesto.
il che significa che non mi trova i campi.
il file csv usa come separatore il ;

Rispondi quotando