Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 45

Discussione: Amminoacidi scaduti

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219

    Amminoacidi scaduti

    Ho usato degli amminoacidi (Tirosina-L), erano scaduti a Febbraio e non me ne ero accorto.
    Non ho contato quante pastigile ho preso, saranno state 7 o 7 nell' arco di due settimane.
    Che effetti ci sono?
    Non ho trovato tante fonti online, solo un sito dove dicevano che una volta scaduti l' unico problema era che non avevano effetto, ma non c' erano effetti collaterali.Però parlava in generale, non diceva della tirosina.
    Secondo voi è sicuro che non ci sono effetti collaterali? Conoscete altre fonti che ne parlano?

  2. #2
    Mio cuggino una volta ha mangiato degli amminoacidi scaduti, e il giorno dopo si è svegliato tutto bagnato in un fosso senza un rene.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Bene, sapevo che non era niente di grave

  4. #4
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    ma perchè assumete ste merdate?
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Non è lo scopo della discussione.Potrei stare ore a parlarne ma mi sa che nemmeno sai cosa sono, gli effetti che hanno ... parli più per ignoranza.Perderei tempo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da ramy89
    Non è lo scopo della discussione.Potrei stare ore a parlarne ma mi sa che nemmeno sai cosa sono, gli effetti che hanno ... parli più per ignoranza.Perderei tempo.
    Adirittura, sei un luminare quindi...se presi per lunghi periodi, fanno male, o meglio ne diventi dipendente, come qualsiasi integratore, dalle proteine alle vitamine.

  7. #7
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da ramy89
    Non è lo scopo della discussione.Potrei stare ore a parlarne ma mi sa che nemmeno sai cosa sono, gli effetti che hanno ... parli più per ignoranza.Perderei tempo.
    E che ne sai che non so cosa siano?
    Tu conosci tutti gli effetti collaterali anche a lungo termine?
    Complimenti ragazzo!!
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    ramy89

    vai tranquillo chè GENERALMENTE non succede nulla se prendi qualcosa che è scaduto MA CHE è CMQ STATA CONSERVATA NEL FRATTEMPO BENE.
    la possibilità maggiore è che gli effetti siano ridotti...

    cmq in generale compra solo prodotti di BUONA QUALITà.
    il risparmio eccessivo ed il marchio poco noto non sono buoni indizi di affidabilità...

    se hai altro da domandare, fai pure
    1... 2... 3... prova

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da Ranma2
    Adirittura, sei un luminare quindi...se presi per lunghi periodi, fanno male, o meglio ne diventi dipendente, come qualsiasi integratore, dalle proteine alle vitamine.
    per favore... spero che tu stia scherzando...
    1... 2... 3... prova

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di rsdpzed
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    764
    Originariamente inviato da sparwari
    per favore... spero che tu stia scherzando...
    il nostro corpo è fatto per procurarsele da se dal cibo quelle sostanze mentre cosi le prendi già belle e pronte. Fai cosi con le vitamine, le proteine ecc.. ecc.. il dubbio che a lungo termine questa "abitudine alimentare" possa portare a problemi (la sparo li: generi una prole che ha scarse capacità di assimilare le vitamine dal cibo) mi sembra del tutto legittimo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.