Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Funzione preg_replace php

    Salve,

    avrei la necessitą di fare una cosa del genere.

    Ho un file .sql, all'interno del quale ci sono delle query. Tra una query ed un altra ci sono dei commenti.

    Io avrei la necessitą di eliminarli.

    i commenti sono contenuti tra questi caratteri

    /* commento */;

    quindi io dovrei costruire una roba del tipo ogni volta che trovi una frase del genere /* commento */;
    sostituiscila con con un carattere bianco, č possibile farlo in PHP

    ho visto che c'č una funzione php che si chiama preg_replace

    ma non riesco a capire bene il suo funzionamento.

  2. #2

    Re: Funzione preg_replace php

    Originariamente inviato da bircastri
    Salve,

    avrei la necessitą di fare una cosa del genere.

    Ho un file .sql, all'interno del quale ci sono delle query. Tra una query ed un altra ci sono dei commenti.

    Io avrei la necessitą di eliminarli.

    i commenti sono contenuti tra questi caratteri

    /* commento */;

    quindi io dovrei costruire una roba del tipo ogni volta che trovi una frase del genere /* commento */;
    sostituiscila con con un carattere bianco, č possibile farlo in PHP

    ho visto che c'č una funzione php che si chiama preg_replace

    ma non riesco a capire bene il suo funzionamento.
    prendi spunto da questo :

    Codice PHP:
    <?php 
    $stringa
    ="<div>  fisčfpisčfpisč   <span>mmmmm</span> </div>"
    preg_replace('/(<div>.+?)+(<\/div>)/i'''$stringa); 
    echo 
    $stringa;
    ?>

  3. #3
    in pratica questa funzione sostituisce il tag DIV con la stringavuota giusto??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.