Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema move_uploaded_file

    ho un problema con altervista. sto cercando di far funzionare il mio script per l'upload di un file tramite http. La cartella in cui inserire il file è già presente e ho impostato i permessi a 777 con filezilla. Quando provo a fare l'upload però mi si blocca su questa istruzione

    codice:
     @move_uploaded_file($file["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name")
                        or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");
    stampandomi il messaggio di errore. dove sbaglio? grazie a tutti

  2. #2
    Prova $upload_dir."/".$file_name con le virgolette così e non ha inizio e fine

  3. #3
    rimuovi la @ e il die() e posta l'errore che viene fuori. Non è detto che sia quella la motivazione per cui lo spostamento dalla cartella temporanea a quella di destinazione fallisce. E controlla anche di aver abilitato l'upload di files nel FORM html, altrimenti è normale che la chiamata fallisca
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.