Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: errore tabella

  1. #1

    errore tabella

    Buongiorno,
    non riesco a capire perchè nell'estrarre i dati dalla tabella, mysql dice che la tabella non esiste quando invece l'ho creata.
    Quale può essere l'errore?

    Codice PHP:
     <?php           $Risultato=mysql_query("select * from Tblmenu order by Posizione");           if (!$Risultato)       {       die("La tabella selezionata non esiste" mysql_error());       }          while ($riga=mysql_fetch_array($Risultato))          {     echo "

    [url='#']" 
    $riga[Nome_menu] ."[/url]</p>";                  }   ?>
    Grazie

  2. #2

    Re: errore tabella

    Originariamente inviato da alessandra25
    Buongiorno,
    non riesco a capire perchè nell'estrarre i dati dalla tabella, mysql dice che la tabella non esiste quando invece l'ho creata.
    Quale può essere l'errore?

    Codice PHP:
     <?php           $Risultato=mysql_query("select * from Tblmenu order by Posizione");           if (!$Risultato)       {       die("La tabella selezionata non esiste" mysql_error());       }          while ($riga=mysql_fetch_array($Risultato))          {     echo "

    [url='#']" 
    $riga[Nome_menu] ."[/url]</p>";                  }   ?>
    Grazie
    Non credo ti dica solamente che "La tabella selezionata non esiste". mysql_error() dovrebbe fornire informazioni più dettagliate.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    si scusa. l'errore in effetti è questo: No database selected

  4. #4
    Magari hai saltato un po' di codice:

    Codice PHP:
    <?php
    $host 
    "...";
    $username "...";
    $password "...";
    $dbName "...";

    $connect mysql_connect($host$username$password);
    $db mysql_select_db($dbName$connect);

    $Risultato mysql_query("select * from Tblmenu order by Posizione");
    if (!
    $Risultato) {
        die(
    "La tabella selezionata non esiste" mysql_error());
    }

    while (
    $riga=mysql_fetch_array($Risultato)) {
        echo 
    "

    [url='#']" 
    $riga[Nome_menu] ."[/url]</p>";
    }
    ?>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Scusa in effetti è un errore di database non di tabella. L'errore è questo:

    Access denied for user 'ADR817_alex'@'%' to database 'vimerserramenti_it_utenti'
    ma non riesco a capire perchè...

    In effetti c'è un include (Connetti.php) ed il codice è questo:

    <?php

    $host = "";
    $user = "";
    $pass = "";
    $db = "";


    $conn=mysql_connect("", "", "");

    if (!$conn)
    {
    die("Connessione a Mysql non riuscita" . mysql_error());
    }


    $db = mysql_select_db( "vimerserramenti_it_utenti", $conn);
    if (!$db)
    {
    die("Connessione al Database non riuscita" . mysql_error());
    }


    ?>

  6. #6
    Alessandra ma così hai selezionato solo il db per forza che non ti funziona. Quelle variabili le devi riempire con le credenziali d'accesso al db sul quale vuoi lavorare.

    Se non hai password a mysql metti root come utente e dovrebbe andare

  7. #7
    no scusa tanto le ho solo tolte per non renderle visibili. ho messo tutto solo che mi nega l'accesso. pensavo a qualche altro errore ma non ci arrivo

  8. #8
    set password for nomeutentedb@localhost=old_password('');

    Sostituisci il nomeutentedb e fra gli apici metti la password. 90 su 100 è sempre quello.

    Ovviamente su mysql

  9. #9
    non ho capito cosa devo fare...

  10. #10
    set password for nomeutentedb@localhost=old_password('passworddb ');

    Sostituisci quello che è in grassetto con i rispettivi parametri e lancia questo comando su mysql direttamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.