Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di oldfox
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    50

    grafico con dati esterni

    ciao a tutti ancora
    nella mia grande esperienza con php (=0)
    sto cercando di creare dei grafici (semplici a linea)

    ora ho trovato dei codici che mi permettono di generarlo,(pchart, google chart.....)
    ma il problema è che i dati devono risiedere sul sito o scritti a mano nel codice...

    io invece ho dai dati esterni su un pc con ip fisso raggiungibile tramite autenticazione dell'utente.
    questi dati sono in formato csv e si aggiornano in automatico
    sono file del tipo data/ora valore
    e da questo vorrei ricavare il grafico


    ma non riesco a capire come posso collegarmi ai file esterni...

    chi mi aiuta?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    potresti semplicemente importarli con un $dati = file_get_contents('http//...../path/..../file.csv'); e poi elaborarli... se occorre una qualche autenticazione potresti usare "curl" per accedere ai dati (dipende da come sono organizzati)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oldfox
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    50
    stavo tentando di usare pchart

    ma il problema che ho è creare il link al file csv esterno al sito

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142
    su un pc con ip fisso raggiungibile tramite autenticazione dell'utente.
    come funziona l'autenticazione?

    a parte questo potresti impostare sul tuo pc con ip fisso un web server al limite.
    Basta una pagina in php che giri sul server del tuo pc fisso e che tramite il passaggio dei giusti parametri restituisca un xml elaborato con i dati.

    in questo modo ti collegheresti senza fatica.

    sempre con

    $dati= file_get_contents

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.