Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Stampare lista utenti loggati

    Il mio problema è stampare la lista degli utenti loggati. Questo è il login



    login.php

    Codice PHP:
    <html>
    <
    div align="center">
    <
    form method="post" action="index.php" id="formlogin">




    <
    label for="username">Username</label><input type="text" name="nick" id="username" />

     <
    left><input type="submit" name="invia" id="login" value="ENTRA" /></form></div> </html
    Ecco ora devo sviluppare l' index.php, cioè appena faccio il login il nick lo stampa su schermo. Poi ad esempio entra un altro utente e stampa un altro utente sotto quello. Uno sotto l' altro. Io l' index.php, cioè dove verranno stampati gli utenti loggati l' ho iniziato cosi..

    Codice PHP:
    <?php include 'db.php'
    session_start(); 
    $nick htmlspecialchars($_POST['nick']); 
    if(
    $nick != "Nick"){ $_SESSION['Nick'] = $nick; } ?>
    Come lo continuo??

  2. #2
    Ma scusa, i nick che possono loggarsi quali sono?? Cioè qualsiasi persona può loggarsi basta che il nick sia diverso da "Nick"?

  3. #3
    Codice PHP:
    <form method="post" acrimonia="index.php">
    username: <input type="text" name="nick">


    <input type="submit" name="log" value="Invia">
    </form>


    <?
    include 'file.txt';
    $file=fopen("file.txt","a+");
    fwrite($file,'$_POST[nick]');
    fclose($file);
    ?>

  4. #4
    Grazie mille! Però non voglio che salvi su file di testo, ma su db , in modo che poi con un session destroy() termino la sessione e lo elimino dalla lista...

  5. #5
    Intanto scusa per "acrimonia" anzichè "action", l'ho letto soltanto adesso...
    L'ho scritto ieri dall' iphone e me l'avrà messo da solo..
    Comunque devi avere un db, un file con la connessione al db e una index.

    DB.sql
    Codice PHP:
    CREATE DATABASE nome_db;
    CREATE TABLE tabella(
    nick varchar(30NOT NULL,
    PRIMARY KEY (nick)) 
    config.php
    Codice PHP:
    <?
    session_start
    ();
    mysql_select_db("nome_db",mysql_connect('localhost','root','password'));
    ?>
    index.php
    Codice PHP:
    <?
    require_once 'config.php';
    ?>
    <div align="center">
    <form method="post" action="index.php">
    username: <input type="text" name="nick">


    <input type="submit" name="log" value="Invia">
    </form>


    <h3>Elenco loggati</h3>
    <?
    $stampa
    ="SELECT nick FROM tabella";
    $results=mysql_query($stampa);
    $num=mysql_numrows($results);
    if (
    $num==0){ echo 'Nessun login.';}else{
    $i=0;
    while (
    $i<$num){    
        
    $lognick=mysql_result($results,$i,"nick");
            echo 
    $lognick;
            
    ?>
            

            <?
            
    }
    }
    $query="INSERT INTO tabella ('nick') VALUES ('$_POST[nick]')";
    mysql_query($query);
    ?>
    </div>
    Non l'ho testato ma credo che dovrebbe funzionare...
    Fammi sapere, ciao.

  6. #6
    Non mi stampa nulla!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.