Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Conversione con FFMPEG

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654

    Conversione con FFMPEG

    Ciao a tutti, sto utiizzando ffmpeg sul server per convertire video da .mov a .mp4

    La conversione diciamo che funziona solo che con jwplayer non riesco a visualizzare i video.
    Sta nel fatto che setto alcuni parametri in modo probabilmente errato(sto tentando varie opzioni).

    Ero riuscito per prova con un software free che probabilemente converte con opzioni piu' standard (opzioni a parte)

    Da questa pagina e' possibile creare la stringa di test da usare direttamente da SSH o da file.sh


    La stringa viene generata in basso e la conversione ottimale da software che a me servirebbe sarebbe la seguente:
    codec x246
    dim. video 720x576
    bitrate video 768
    framerate video 25
    passaggio codifica 1
    coced audio acc
    bitrate audio 128
    sample rate 44100
    canale audio 2

    Questa invee la stringa generata con la pagina web che vado poi ad usare:
    codice:
    ffmpeg -i /PATHCOMPLETO/MIOVIDEO.mov -s 720x576 -aspect 4:3 -r 25 -b 360k -bt 416k -vcodec libx264 -pass 1 -vpre fastfirstpass -an NUOVO.mp4 && ffmpeg -y -i /PATHCOMPLETO/MIOVIDEO.mov -s 720x576 -aspect 4:3 -r 25 -b 360k -bt 416k -vcodec libx264 -pass 2 -vpre hq -acodec libfaac -ac 2 -ar 44100 -ab 128 NUOVO.mp4
    Cosa potrei modificare /eliminare secondo voi?

    Grazie

  2. #2
    Ma con PHP c'entra qualcosa? Non credo si possa fare direttamente in php

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, ho postato qui perche' non sapevo se metterlo o meno nella sezione per apache o cmq lato server. Semplicemente perche' sto provando ffmpeg che poi andrò a richiamare con una pagina in php quindi la stessa riga di comando da exec() o simili.
    L'importante per ora è creare la gisuta stringa(che ora lancio a mano da ssh)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.