Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    c++ salvare dati in file esterni .txt

    ragazzi vorrei sapere,se non e un disturbo per voi, come fare a salvare su un file esterno gli imput che andra in una variabile o vettore che l 'utente mi da ...

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Studiati qua la classe fstream, ma è una domanda troppo generica, non hai un problema specifico.
    Il moderatore si incazza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da ramy89
    Il moderatore si incazza
    E fa bene ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    scusate sono nuovo grz cmq

  5. #5
    per esempio lavoriamo su questo pezzo semplicissimo di programma:

    #include <iostream>
    using namespace std;

    void main()
    {
    char nome,scuola;
    int anno_di_nascita;

    cout<<"inserisci il cognome: ";
    cin >>nome; //voglio sapvare questi dati in un file esterno (info.txt)

    cout<<"\n inserisaci l'anno di nascita";
    cin >>anno_di_nascita; //voglio sapvare questi dati in un file esterno (info.txt)

    cout<<"\n che scuola frequenti??";
    cin >>scuola; //voglio sapvare questi dati in un file esterno (info.txt)

    }
    come faccio a salvare i dati che lui inserisce in un file esterno info.txt

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da codorimarius

    come faccio a salvare ...
    Come ti ha già detto ramy89, studia la classe

    fstream
    http://www.cplusplus.com/reference/iostream/fstream/
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Questo forum non è come una pizzeria che fa consegne a domicilio (solo che c'è il codice al posto della pizza)
    Semmai si corregge il codice già scritto.

  8. #8
    grz pero dato che nn sapevo cm si facesse ho chiesto a voi poi tu mi hai detto di essere piu preciso e ti ho fatto un esempio di codice

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Originariamente inviato da codorimarius
    grz pero dato che nn sapevo cm si facesse ho chiesto a voi poi tu mi hai detto di essere piu preciso e ti ho fatto un esempio di codice
    Scrivi il codice, però con un oggetto di tipo fstream al posto di cin e cout.
    Ti vedi i metodi open e close della classe, il resto è facile.
    Usi sempre gli operatori << e >> per output e input.

  10. #10
    ok c provo questi gg

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.