Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    Google Chrome blablabla ciuccia solo la RAM

    dopo oltre un anno scarico/installo l'ultima versione di Google Chrome per provarlo.

    speravo che nel frattempo fosse stato ottimizzato meglio il consumo di ram.
    ed invece verifico che ancora oggi la miglior caratteristica di Google Chrome è occupare la ram.
    nel task manager di winXP compaiono diversi processi con nome uguale e questi processi aumentano con l'apertura di nuove schede...
    ogni processo ciuccia della RAM...
    ad un certo punto superava i 500mb ed avevo meno di 10 schede aperte...

    almeno firefox occupa ram in modo progressivo e cmq non ai livelli raggiunti da Google Chrome.

    possibile che i GURU di Google non ci fanno caso?
    sono tutti intenti a pensare al prossimo stupido "doodle" celebrativo della prima diarrea effettuata da un umano nell' antartide?

    Google Chrome blablabla ciuccia solo la RAM !!
    1... 2... 3... prova

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di spqr
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    978
    Sei fuori amico, Google Chrome spacca di brutto passa a linux etc etc


    Non è tecnico?
    "Guardateli i credenti di tutte le religioni! Chi odiano essi più di ogni altro? Colui che spezza le lor tavole dei valori, il violatore, il corruttore. Ma questi è colui che crea." Nietzsche

  3. #3
    Dilettante... mio cuggino fa di meglio:



    (e a sua detta a colpi di Chrome con un numero ridicolo di schede aperte è arrivato a riempire 8 GB di RAM + 10 GB di swap )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da spqr
    Sei fuori amico, Google Chrome spacca di brutto passa a linux etc etc

    Non è tecnico?
    vorrei in realtà che la discussione prendesse la direzione verso la strada ultimamente perseguita da google...
    tante chiacchiere e POCHI FATTI SERI
    1... 2... 3... prova

  5. #5
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da MItaly
    Dilettante... mio cuggino fa di meglio:

    il tuo screenshot è impressionante
    praticamente Google Chrome divora la RAM come se nulla fosse....

    finchè queste cose le faceva Microsoft tutti contro Bill Gates e contro presunti accordi sottobanco tra microsfot ed aziende di hardware affimchè si obbligasse l'utente medio a cambiare ogni tot anni il pc...
    1... 2... 3... prova

  6. #6
    Occhio però che i vari processi di Chrome condividono una certa quantità di memoria, per cui sommare brutalmente le dimensioni dei vari working set non è propriamente corretto. Tuttavia, credo che il grosso non sia condiviso (si può avere un'idea di quanta roba sia condivisa aprendo una nuova tab vuota e vedendo quanto è grande il processo creato).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    mio cugggino passa a mac!
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da MItaly
    Occhio però che i vari processi di Chrome condividono una certa quantità di memoria, per cui sommare brutalmente le dimensioni dei vari working set non è propriamente corretto. Tuttavia, credo che il grosso non sia condiviso.
    ha dato anche a me la stessa impressione...

    cmq è sconvolgente questa assenza di gestione della ram da parte di google chrome...

    mi ha fatto venire in mente Android ed il suo divorare la batteria... (lì è forse stata data scarsa importanza alla gestione del consumo energetico?)

    ma per caso gli sviluppatori di chrome e android sono entrati in google dopo l'acquisizione (da parte di google inc.) del ramo di azienda della Clementoni che produceva il "Sapientino"?
    1... 2... 3... prova

  9. #9
    Originariamente inviato da sparwari
    ha dato anche a me la stessa impressione...
    [...]
    cmq è sconvolgente questa assenza di gestione della ram da parte di google chrome...
    Leggi qui: http://dev.chromium.org/memory-usage-backgrounder

    (poi oh, a me che importa, uso Firefox, dalla 4 in poi ha ripreso ad andare veloce )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Non sono assolutamente d'accordo, io uso chrome da una vita e mi ci trovo molto bene,
    consuma molto poco , è veloce e pratico, firefox si impalla sempre e crasha di continuo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.